英国的LTA被ATP罚款,以禁止俄罗斯人,白俄罗斯人
  球员被禁止在温网举行的英国草场锦标赛中举行,该比赛成为第一次禁止两国竞争对手的大满贯锦标赛,这一举动受到男子和女子巡回赛的谴责。

  LTA在一份声明中说:“ LTA对此感到非常失望。”

  “ ATP在其发现中没有表现出对俄罗斯入侵或国际体育社区和英国政府对这种入侵的反应所造成的特殊情况。”

  ATP在4月表示,温网将球员排除在俄罗斯和白俄罗斯的“单方面决定”是不公平的,并且有可能为比赛树立有害的先例。英国文化部长米歇尔·多兰(Michelle Donelan)周三表示,绝大多数国际体育社区在谴责俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)入侵乌克兰方面都“肩膀向肩”。

  Donelan说:“英国已经发挥了世界领先的作用来建立这一国际反应。”“我们很清楚,体育不能用于使这种致命的入侵合法化,代表俄罗斯或白俄罗斯国家的运动员应禁止在其他国家竞争。

  “尽管受到广泛谴责,但国际网球巡回赛仍被确定在这方面被抛弃,结果我们的国内比赛的投资受到了阻碍。

  “这是ATP和WTA的错误举动。我敦促他们仔细考虑这一消息并重新考虑。”

作者 tb888akk1