东部Sububs Clinch National League女子冠军
  东部郊区主导了女子全国联赛冠军总决赛,在奥克兰MT的智能体育场以4-0击败了西部斯普林斯。

  东郊区庆祝赢得女子全国联赛冠军的决赛

  胜利使东郊成为第一个在2021年进行重组后重组的银器的俱乐部,其中包括北部地区足球联盟和联邦球队资格的球队。

  郊区在第九分钟取得了领先,当时塔伊拉·奥布赖恩(Tayla O’Brien)的出色工作使一个危险的十字架进入了西温泉盒,该盒子反弹到了德文·杰克逊(Deven Jackson)。杰克逊(Jackson)的射门将西部斯普林斯守门员安吉利克·图萨莫(Angelique Tuisamoa)偏向篮网,以实现自己的进球。

  Western Springs希望为攻击者索非亚·加西亚(Sofia Garcia)和里娜·希拉诺(Rina Hirano)打反击,但中场休息时,东部郊区的优势使他们的优势增加了一倍。

  德文·杰克逊(Deven Jackson)的射门被斯普林斯防守(Springs Defense)挡住了,但对伊沙田(Saki Yoshida)友善,他在第42分钟冷静地经过了守门员,以2-0的间隔将其取得2-0。

  下半场对双方都有很大的机会打开,西部弹簧前锋山姆·塔哈鲁(Sam Tawharu)在第52分钟击中了木制品。

  但是一分钟后,东部郊区是三个。泰拉·奥布赖恩(Tayla O’Brien)的另一场出色奔跑和十字架看到球落在杰克逊(Jackson)上,杰克逊(Jackson)实际上将球传给了网。

  七分钟后,杰克逊(Jackson)确定了东部郊区的胜利。她的前两次尝试被封锁,但她从近距离射击了第三次。

  -RNZ

作者 tb888akk1