‘Bhai ye toh apna ladka hai,dhyaan rkhna’:纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)首次向女士介绍了他的话,他第一次将他介绍给Ravindra Jadeja
  Jadeja在《自由新闻杂志》上发布的视频中说:“我在2010年在艾哈迈达巴德(Ahmedabad)首次与他见面(莫迪)。那时他是古吉拉特邦的首席部长。”

  他进一步补充说:“我们(印度)在Motera体育场与南非进行了比赛。Mahi Bhai(MS Dhoni),他是我们的船长,然后向我介绍了他。Modi Sahab ne Khud Bola Ki’Bhai ye toh apna ladka hai,dhyaan rkhna(莫迪·萨哈人(Modi Sahab)自己说:“他是我们的男孩,照顾他)。他在心情愉快时笑着说。

  “那是你的感觉……。一个如此大的人来到你身边,亲自这么说。ek alag si感觉到aati hai。当他说这句话时,我感觉真的很好。”

  Jadeja的合伙人Rivaba最近宣布自己是古吉拉特邦选举中贾姆纳加(North)议会席位的候选人。

  印度板球运动员周一早些时候分享了二人与联盟内政部长阿米特·沙阿(Amit Shah)会面的图像。

  自2022年亚洲杯以来,这位33岁的全能球员因受伤而被排除在锦标赛之后,这也迫使他被排除在印度队之外,这也迫使最近结束的T20世界杯被排除在比赛之外。

作者 tb888akk1