亚历克斯·史密斯(Alex Smith)抨击罗恩·里维拉(Ron Rivera
  华盛顿前四分卫亚历克斯·史密斯(Alex Smith)“非常艰难”,看着指挥官罗恩·里维拉(Ron Rivera)在目前的首发球员卡森·温兹(Carson Wentz)上“驾驶公共汽车”,这是球队在意外竞争激烈的NFC东部的缓慢开局中。

  周一,里维拉被问到为什么巨人,牛仔和老鹰队在近年来进行了重建后,在该部门的“更远”,指挥官教练回答说“四分卫”。尽管里维拉(Rivera)在华盛顿(Washington)的第一年劳德·温兹(Laud Wentz),但闪电般的言论并未受到史密斯(Smith)的好评。

  史密斯在ESPN的“星期一晚上倒计时”中说:“我不会撒谎,我真的很难看。”

  “当我听到它时,我简直不敢相信。我不是在这里捍卫卡森·温兹(Carson Wentz),他的职业生涯是动荡的,上下,但这是一位防守的主教练,绝对是在四分卫上驾驶公共汽车。”

  温兹(Wentz)在印第安纳波利斯(Indianapolis)与小马队(Colts)在印第安纳波利斯(Indianapolis)的一个赛季后于3月通过贸易降落在华盛顿,目前在投掷1,390码后排名第五。这位29岁的球员还为6次拦截进行了10次达阵。

  然而,在指挥官21-17输给泰坦的几天之后,据报道,由于肩部受伤,温兹在练习中受到限制。

  Wentz是一份为期四年,1.28亿美元的合同的第二季。指挥官可以在2022赛季之后削减他,而没有任何薪水上限。

  史密斯(Smith)于2020年在华盛顿为里维拉(Rivera)效力,他在周一补充说,指挥官的困境“必须散布”。

  “这是一项团队运动,它是终极团队运动。史密斯说:“主教练如何在媒体面前站在那里,并用一个词来迎来四分卫。”

  至于里维拉(Rivera),他的1-4指挥官将在本周的“星期四夜足球”中面对2-3熊,他在周二在“唐·杰罗尼莫(Don Geronimo)秀”上发表了争议,并指出他与温兹交谈。

  “我实际上今天早上与卡森交谈。实际上,我与整个团队进行了交谈。我有一个mea culpa的时刻,我应该更了解。我创造了一些分心,这是我尽量不做的一件事,这是我非常了解的一件事。同样,这是当您失误时,人们迫不及待地想深入研究它并在没有机会解释自己的情况下抓住它。所以,嘿,那在我身上。我应该更好地知道。”华盛顿邮报的Nicki Jhabvala说。

作者 tb888akk1