爱德森·卡瓦尼(Edinson Cavani)路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)在世界杯上静静了
  明星乌拉圭(Uruguayan)前锋路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)和爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)面临着whim脚撞倒世界杯的无知,但正是教练迭戈·阿隆索(Diego Alonso)将flak带回家。由于克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)将可能是他们的上一次世界杯的众人瞩目,乌拉圭的两名退伍军人在雷达下飞行了。苏亚雷斯(Suarez)和卡瓦尼(Cavani)都已经35岁,已经说这将是他们的最后一次世界杯,在与韩国队以0-0战平和以2-0击败葡萄牙之后,周五的最后一组H与加纳的冲突可能是他们的最后一场表演最大的阶段。尽管没有与罗纳尔多和梅西,苏亚雷斯和卡瓦尼相同的呼吸,但这是他们这一代人中最伟大的两个前锋中的两个。他们在乌拉圭历史记录得分手名单上占据了前两名,苏亚雷斯是苏亚雷斯的数字。其中一名,并且是在2010年进入世界杯半决赛的球队的一部分,然后在次年赢得美洲杯之前。乌拉圭对在五个世界杯上的得分令人失望。苏里兹对阵韩国,在下半场被卡瓦尼(Cavani)取代之前,几乎没有踢球。这些角色都反对葡萄牙,尽管他们俩都有一个人。机会t嘿,每个人都无法将其置于目标上。但是在乌拉圭,焦点并未集中在退伍军人前锋身上。取而代之的是阿隆索(Alonso)受到了批判性的审查。从葡萄牙失败中,他被问到他在卡塔尔(Katar)的负面策略,与他以前的更广泛风格相比,他的持续较大的策略使乌拉圭赢得了他们的最后四个预选赛,以预订他们的门票,以预订Doha的门票。阿隆索说:“我们还没有停止这样做(进攻),但反对派也在比赛。这并不意味着我们不想尝试。有时候,您的对手也在竞争, 乌拉圭在卡塔尔对阵朝鲜人的第一台马赫(乌拉圭在jiosaavn.com上,葡萄牙,尽管他们在休息后通过Maxi Gomez击中了邮局,但他们努力抓住球。)

作者 tb888akk1