新西兰与爱尔兰的结果:临床所有黑人在伯爵的飞行开始后进行了六次尝试
  新西兰在伊甸园(Eden Park)的首次测试中以42-19的优胜者在临床上毕业。

  自1994年以来,全黑队就没有在要塞上失去,但爱尔兰开始了一方的所有信心,他们在过去五场比赛中赢得了三场比赛中的三场比赛。

  基思·厄尔斯(Keith Earls)进行了早期的尝试,当分数被乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)的机会主义成绩提升时 – 乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)以六次转换中的六杆从发球台上完美无缺 – 这与比赛的竞争有关。

  安迪·法雷尔(Andy Farrell)的游客回到了前脚,但关键时刻是在塞夫·里斯(Sevu Reece)打破80米的拦截试验中,播放了半小时。

  对于复合事务,爱尔兰在这次袭击中输给了约翰尼·塞克斯顿上尉脑震荡,当奎因·图帕亚(Quinn Tupaea)和阿尔迪·萨维亚(Ardie Savea)在此间隔以28-5的比分时,他们陷入了混乱。

  第二阶段早些时候,加里·林格罗斯(Garry Ringrose)的出色表现使爱尔兰重返比赛,但亚伦·史密斯(Aaron Smith)的出色传球在他的第二天晚上设置了第八名。

  但这不仅仅是全黑队的浮华完成,他的防守努力是Reiko Ioane在大约几分钟内对Joey Carbery和Josh van der Flier进行尝试进行尝试的干预。

  在爱尔兰集会被平息之后,这场比赛陷入了困境。皮塔·古斯·索瓦库拉(Pita Gus Sowakula)在替补席上进行首次亮相,并在下周末在团队重新登陆但尼丁(Dunedin)的球队重新登上爱尔兰自豪感。

  体育新闻是在比赛现场直播的,并提供了现场分数更新和评论 – 请参阅下面的所有动作。

  全职:就是这样。新西兰相当虐待狂,坚持不懈地拒绝让他们轻易承认自己的尝试。当然,这是一个三场比赛的系列,这种心理标记不会被低估。爱尔兰长期举办了自己的职位,但在全黑队获得了临床饰面的课程。

  第80分钟+3:恰当地,替换数字8柯南(Conan)不可能在线上固定。另一个踢到角落。爱尔兰再次去。他们真的想要第四次尝试。特雷德威尔断裂,他们结束了吗?再次举起!这只是愚蠢的。

  第80分钟:时钟滴答成红色。爱尔兰攻击试图挽救更多的自豪感。卡伯利踢了角落。

  第78分钟:尝试!啊!

  对于爱尔兰的替代者来说,这是一个美好的时刻,他在周中还与毛利人进球。最终,由于AKI找到了一条路线的空间,但新西兰通过自己的界限的抵抗被刺穿了,但这不过是安慰。

  第76分钟:波特加入了这条线,但再次有一些令人惊叹的最后一件作品。小伙子们是42-12-休假五分钟!

  第75分钟:这是爱尔兰全黑职位附近的另一个段落,尽管没有新西兰的压力咒语,但没有任何不可避免的。

  第70分钟:尝试!Sowakula

  新西兰再次在Scrum和更换侧翼Sowakula脱落后脱落,以跳过线进行首次亮相。

  第69分钟:大约一个小时的集会感觉就像爱尔兰的最后一次欢呼。此后,该游戏因其形式而失去了节奏。但是,新西兰在反对派22中扎营,我们知道这通常意味着什么。

  第63分钟:爱尔兰的更多领土,但新西兰坚强地悬挂并获得了混乱。这是全黑队的临床攻击和防守的一堂课,他们能够吸收压力并在爱尔兰以外的水平上获得机会,他们在比赛的许多其他方面都与他们相匹配。

  第60分钟:来自ioane的令人难以置信的东西!爱尔兰和范德·弗里尔(Van der Flier)认为,在卡伯里(Carbery)的踢踏点罚球导致了全黑队的另一个时期,他们正在尝试。但是,在侧翼能够堆积之前,ioane将球移动了。TMO在过去的夫妻中同样经过了几分钟的工作,他证实了令人惊叹的干预措施。

  第59分钟:哦,我不确定Carbery对那个的压力会下降。现在,我们正在检查,以查看飞行半径上的ioane铲球是在肩膀上还是在脖子上不可接受。这个电话也采用了新西兰的方式,我们回来了越位罚款。

  第58分钟:AKI为爱尔兰打球,并立即试图在爱尔兰在哨所下享受咒语时,立即试图在全黑队防守中打孔。他们的生产线再次结实的东西。卡伯利发现了一个差距..他结束了吗?那高吗?这是罚款的尝试吗?一旦我们得到它们,就可以回答所有这些!

  第53分钟:尝试!Savea

  有些人喘不过气来。萨维(Savea)有了他的第二个晚上,但史密斯(Smith)完美无瑕的通行证,这使爱尔兰的防守争夺战。Ringrose无法检查第八名,后者驶向该线路。

  第52分钟:搬运工在宽松的压力下弄碎到地面。我们会再试一次..这是爱尔兰的任意球。Farrell的一面意外喘息。

  第49分钟:新西兰回到前脚。爱尔兰通过这次攻击毫不动摇,但帖子前面有一个全黑的爆炸。

  第44分钟:尝试!戒指

  游戏开始!爱尔兰在远处的全黑线上扎营。他们一直在左边工作。他们需要进行这项计数,而Ringrose则需要。在伦斯特男子的压力下,这是一个神话般的结束。卡伯里钉了转换。

  第41分钟:我们又回来了。塞克斯顿仍然没有迹象,如果他的脑震荡检查出现了,他可以返回。替换卡伯里(Carbery)处于良好位置的罚款,但触摸次数。爱尔兰不能以三分为三分!

  中场休息时:随着伊甸园(Eden Park)崛起以赞美他们的英雄,hooter走了。当然,这似乎并不像是在半途中途抛弃。爱尔兰开始了出色的。他们甚至对乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)的尝试取消了基思·伯爵(Keith Earls)的早期揭幕战。可以肯定地说,他们对半场最后十分钟的进展不佳。

  第38分钟:尝试!Savea

  爱尔兰的世界在这里陷入困境。新西兰再次抛弃。史密斯追赶自己的踢。他无法扎根,但是Scrum-Half的思维很快,并敲打了Savea,以使自己振作起来。TMO确认该剧不是前锋。乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)添加了其他功能,但是您知道,对吗?

  第35分钟:尝试!!!图帕

  还有另一个!爱尔兰已经在最近三个进攻企业中交出了财产,男孩伤害了他们。博登·巴雷特(Beauden Barrett)将他面前的轻度混乱变化,并派出一个可爱的踢脚,让图帕亚(Tupaea)享受轻松的终点。TMO确认该中心在空间。乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)从三通中获得三分。

  第33分钟:弗隆(Furlong)的甘蔗(Cane)大受欢迎,后者将球炮弹。新西兰突然喜欢这种外观。

  第32分钟:为游客限制了几分钟,塞克斯顿(Sexton)对头部受到打击后已经走了下来。卡伯里(Carbery)参加了老将飞行的半场,他有时会在开幕式交流中精通。

  第30分钟:尝试!里斯!

  Ringrose摸索,试图交给失去立足点的Lowe。里斯(Reece)猛扑和比赛80米以得分。巴雷特再次convert依,爱尔兰将在这个比分线上挠头。

  第29分钟:更大的爱尔兰压力,伯爵的全黑人再次争先恐后。爱尔兰继续前进,回到22号。又有范德弗里尔(Van der Flier),他绝对是一个。哦,但是等…

  第25分钟:爱尔兰回到他们的工作中,通过双手很好地接近新西兰22号。

  第21分钟:尝试!乔迪·巴雷特!

  砰!所有黑人已经固定了20分钟,但对他们的班级有一个残酷的提醒。Faingaanuku向左流下,爱尔兰只是设法将他抬起。新西兰获得快速球,史密斯的通行证无瑕,乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)坠毁。与塞克斯顿(Sexton)不同,他将conversion依和主持人领先。

  第19分钟:塞克斯顿(Sexton)尝试了另一个厚脸皮的踢球,但图帕亚(Tupaea)这次是明智的。爱尔兰表明,如果这意味着将新西兰置于压力下,他们绝对愿意赌博。范德弗利尔(Van der Flier)在防守中的地位撕毁的方式只会使他们对这种大胆的方法充满信心。

  第17分钟:瑞安(Ryan)在这种情况下失去控制,跳跃没有计时。有一个连锁反应,新西兰在他们的10米线上有投入。

  第16分钟:范德·弗里尔(Van der Flier)为自己的几个巴雷特(Barretts)袋装,因为新西兰试图摆脱困境,无济于事。最终,从他们自己的线后面有一个黑客攻击,爱尔兰将拥有良好的排队位置。

  第15分钟:塞克斯顿(Sexton)在中间踢球,而林格罗斯(Ringrose)正在追捕。新西兰消除了危险,但爱尔兰的机会不断来!

  第14分钟:来自新西兰和爱尔兰的大混乱。他们赢得了罚款,主人当然需要这种心理升力。

  第11分钟:奥马洪尼(O’Mahony)的出色营业额,他与一个grubber展示了他的多功能性,这使伯爵(Earls)立即逃走了。新西兰争夺。

  第十分钟:晚上好!戒指用颤抖的铲球将桩堆在甘蔗上。在爱尔兰的10米线上的混乱之前,有一个突破,所有黑人都有一些杂物。统计数据表明,迄今为止,爱尔兰在拥有和领土上以及比分线方面取得了优越。还有很长的路要走,但是到目前为止,主持人不会计划。

  第八分钟:这不是最有利的角度,但这是从塞克斯顿(Sexton)脱颖而出的特色,后者未能添加额外功能。

  第六分钟:尝试!伯爵!

  爱尔兰有优势并很好地使用它,塞克斯顿(Sexton)的乐器和伯爵(Earls)在他的第35次国际尝试的角落里。Farrell的男人的开端是什么!

  第五分钟:爱尔兰冒险进入新西兰22,他们正在攻击一条道路!Sheehan到两米之内。这再次是妓女,他在这次攻击中发挥了重要作用。全黑人悬挂在Henshaw上的重要铲球…

  第三分钟:团队互相踢球,彼此踢球。爱尔兰看上去有些紧张,但他们在乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)周围获得了很多数字,后者向右角派出一点grubber踢,爱尔兰(Ireland)距离他们自己的尝试线10米。贝恩起床以最小的大惊小怪

  第一分钟:鲍登·巴雷特(Bauden Barrett)让我们开始。这很高,深入爱尔兰领土。在访客22岁以外的Scrum,他们有投入。

  距离开球5分钟:团队已经出局。国歌和哈卡。现在不久!

  距离开球10分钟:所有三个巴雷特兄弟都在新西兰XI。乔迪(Jordie)和鲍登(Bauden)将在后卫和半赛中做自己的事情,而斯科特(Scott)可能是最吸引人的选择。他以前的唯一测试开始是2019年世界杯半决赛输给英格兰。

  距离开球25分钟:爱尔兰确实在周中以32-17击败了毛利人的全黑队,尽管主教练安迪·法雷尔(Andy Farrell)在测试中进行了实验阵容。基思·厄尔斯(Keith Earls)是唯一一位从那场比赛中保留自己在首发XV中占有一席之地的球员,而Cian Healy从下半场受伤中恢复过来,将他的位置替换为替补席

  距离开球35分钟:在施密特(Schmidt)领导了2016年在芝加哥击败新西兰的突破性胜利之后,爱尔兰又击败了全黑队两次。在过去的五场比赛中,这给了他们三场胜利,尽管他们最近的失败是在2019年世界杯四分之一决赛中的46-14炮击。

  “乔给了我们对新西兰的一些很好的见解,”爱尔兰上尉约翰尼·塞克斯顿(Johnny Sexton)本周说。“他是让我们相信我们可以击败他们的人。他所做的最大的事情是,他向我们展示了日复一日所需的标准。”

  塞克斯顿补充说,本周有一个友好的气氛,施密特弹出了一杯咖啡,并以他的一些以前的指控,并提供保证,他对福斯特的更广泛计划没有太大影响。经验丰富的半half是否认为情况会如此?“不,我不,不!我不相信一句话,”他轻笑着。

  距离开球50分钟:如果您是爱尔兰的球迷,历史预兆并不好,在新西兰测试中没有胜利,而全黑队自1994年以来就在伊甸园(Eden Park都柏林八个月前,近年来,他们对南半球巨人队进行了认真的打击。

  乔·施密特(Joe Schmidt)在爱尔兰橄榄球(Irish Rugby)策划了一个著名的时代,乔·施密特(Joe Schmidt)在2018年的大满贯赛中以三个六国冠军头衔策划了一个著名的时代。没有什么讽刺的是,爱尔兰试图征服他为展现的最后边界,以至于施密特在伊恩·福斯特(Ian Foster)的COVID-19-19阳性之后一直在挥舞着全黑队。

  1小时的开球1分钟:您好,欢迎来到体育新闻的现场报道新西兰和爱尔兰在奥克兰的第一次测试

  新西兰即将举行的比赛计划受到了Covid-19的重大破坏,总教练Ian Foster与主要明星David Havili和Jack Goodhue一起测试了积极的攻击。

  福斯特(Foster)预计比赛将回来比赛,但周四,格雷格·费克(Greg Feek)进行了积极测试,而Scrum教练迈克·克朗(Mike Cron)进了赛。阿基拉·艾奥恩(Akira Ioane)仍在努力受伤。

  新西兰阵容:乔迪·巴雷特(Jordie Barrett),塞夫·里斯(Sevu Reece),里克·伊奥安(Rieko Ioane),奎因·图帕亚(Quinn Tupaea),莱斯特·芬加亚(Leicester Fainga’anuku),博登·巴雷特(Beauden Barrett),亚伦·史密斯(Aaron Smith);乔治·鲍尔(George Bower),科迪·泰勒(Codie Taylor),ofa tu’ungafasi,Brodie Retallick,Samuel Whitelock,Scott Barrett,Sam Cane,Ardie Savea。

  替代者:Samisoni Taukei’aho,Karl Tu’inukuafe,Angus Ta’avao,Pita Gus Sowakula,Dalton Papalii,Finlay Christie,Richie Mo’unga,Braydon Ennor。

  法雷尔(Farrell)选择了在旅行小队中奔跑的经验,以应付新西兰两周内三场比赛的需求。

  乔纳森·塞克斯顿(Jonathan Sexton)在开场测试中担任队长,而基思·厄尔斯(Keith Earls)赢得了他的第97帽。安德鲁·波特(Andrew Porter)因受伤缺席了六个国家的最后两场比赛后返回,伦斯特·胡克(Leinster Hooker)丹·希恩(Dan Sheehan)也有一个开始。

  爱尔兰阵容:雨果·基南(Hugo Keenan),基思·伯爵(Keith Earls),加里·林洛斯(Garry Ringrose),罗比·亨肖(Robbie Henshaw),詹姆斯·洛(James Lowe),乔纳森·塞克斯顿(Jonathan Sexton),贾米森·吉布森(Jamison Gibson)公园;安德鲁·波特(Andrew Porter),丹·希恩(Dan Sheehan),塔德·弗隆(Tadhg Furlong),塔德·贝恩(Tadhg Beirne),詹姆斯·瑞安(James Ryan),彼得·奥马霍尼(Peter O’Mahony),乔什·范·德·弗莱尔(Josh van der Flier),凯兰·多丽丝(Caelan Doris)。

  替代者:Dave Heffernan,Finlay Bealham,Cian Healy,Kieran Treadwell,Jack Conan,Conor Murray,Joey Carbery,Bundee Aki。

  更多:爱尔兰之旅新西兰日程安排:安迪·法雷尔(Andy Farrell)的侧面面对所有黑人的关键日期和场地

  英国(BST)
美国(ET)
加拿大(ET)
澳大利亚(Aest)
日期
星期六,7月2日
星期六,7月2日
星期六,7月2日
星期六,7月2日
时间
上午8.05
上午3.05
上午3.05
下午5.05
电视频道

天空运动

  -



天空运动
弗洛橄榄球
弗洛橄榄球
Flo Rugby,Stan Sport
英国:比赛遍布天空体育流和电视平台。

  美国/加拿大/澳大利亚:流媒体可在Flo Rugby上获得,该橄榄球可通过FLO Sports App和Roku,Fire TV,Chromecast和Apple TV获得。

  澳大利亚的观众还可以订阅Stan Sport,该Sport提供7天的免费试用期。

作者 tb888akk1