切尔西经理塔切尔(Tuchel)在采访后记得卢卡库(Lukaku)道歉
  卢卡库(Lukaku)在与国际米兰(Inter Milan)成功的两个赛季后,八月回到蓝军(Blues),获得了9800万英镑(1.32亿美元)的俱乐部纪录(1.32亿美元),他被从图切尔(Tuchel)的球队中撤职,以获得周末的2-2平局。最后对阵利物浦,英超冠军的对手。

  卢卡库(Lukaku)在12月中旬录制但上周播出的录制的Sky Italia采访时透露,他想在不久的将来返回国际阵线。

  但是塔切尔周二说,与比利时国际队的会谈使他说服了他28岁的卢卡库无意让斯坦福桥的更衣室和谐不安,现在决心“清理混乱”。

  塔切尔在赛前的新闻发布会上说:“首先,我们甚至很高兴我们花时间冷静地看着他,冷静地说话。”

  “他道歉,并在今天(星期二)重返团队接受培训。”

  这位德国负责人补充说:“对我来说,最重要的是要清楚地理解和理解,并认为这是无意的。

  “他不是故意这样做的,以面对这么重要的游戏来产生噪音。这是他第一次举止这样的行为。透明

  塔切尔(Tuchel)试图将采访视为:“它并不像人们想要的那样大,但也不那么小。

  “但是他很小,可以保持冷静,接受道歉并继续前进。他非常意识到发生了什么和创造了什么,并感到有责任清理混乱。

  当然,也许我们仍然有一点气味。他可以应付,但他也没有选择。您不能指望每个人第二天都会变得非常快乐。

  “但是他仍然是我们的球员,我们有充分的理由和许多理由让他为我们效力,并说服他并努力战斗他是我们的球员。我们很高兴他是我们的球员,我们会保护他。”

作者 tb888akk1