澳大利亚足球在入侵之后发出两次禁令
  澳大利亚足球澳大利亚发布了预计将发表的许多终生禁令中的前两个,这是其对球场入侵的持续调查的一部分,该活动在废弃的A联赛墨尔本德比期间造成了一名球员和裁判受伤。

  墨尔本胜利球迷在2022年12月17日星期六在墨尔本的Aami Park举行的A联赛男子足球比赛中入侵球场。(AAP Image/ Will Murray/ www.photosport.nz

墨尔本市守门员汤姆·格洛弗(Tom Glover)被金属桶击中脸,裁判亚历克斯·金(Alex King)击中了他的头部,因为墨尔本胜利终结的球迷在周六冲向球场。

  在A联赛宣布一项协议将其男子和女子冠军头衔的总决赛卖给悉尼的几天后,投球入侵是在几天之后,直到2025年,这一决定引发了主要的粉丝反弹。以前授予顶级球队的总决赛权利。

  事件发生后的第二天,澳大利亚足球澳大利亚发起了一项调查,称该组织将“淘汰”麻烦制造商。

  澳大利亚足球声明周二表示,该禁令已交给了一个被称为“桶人”的观众和另一名赞助人。

  它补充说:“在与维多利亚警察局合作时,澳大利亚足球从克雷吉本(维多利亚州)和一名来自Meadow Heights(维多利亚州)的19岁男子(维多利亚州)发行了一名23岁男子。”。

  “这位23岁的年轻人被澳大利亚足球裁定有罪,没有授权进入比赛领域,并使用物品(桶),目的是造成伤害或伤害…

  “这名19岁的男子被澳大利亚足球裁定有罪,没有授权进入比赛领域,并从事造成或可能造成伤害或危害他人的行为。”

  警察还使他们遭受了一系列指控,包括暴力障碍,公众滋扰和骚乱的行为。

  澳大利亚足球首席执行官詹姆斯·约翰逊(James Johnson)说,两名球迷的行动“完全不可接受”。

  - 培训者

作者 tb888akk1