巴塞罗那’考虑孟菲斯·德巴(Memphis Depay),塞尔吉奥·雷吉隆(Sergio Reguilon)与马刺交换
  加泰罗尼亚巨人队濒临临近夏季的第五个主要签约,准备离开塞维利亚前往诺坎普。

  达成交易的完成将使巴塞罗那承诺在其财务问题有充分记录的时候进行进一步的支出。

  但是,La Liga的服装渴望在夏季转会窗口结束前降低其工资账单,据说许多球员在潜在的淘汰赛清单中。

  众所周知,Depay可以在下面的啄食顺序下倒下并改用加泰罗尼亚。

  如果认为有报道认为荷兰国际只有兴趣签署他选择的俱乐部,而不是有义务借此机会在其他地方赢得常规的一线足球。

  根据西班牙记者的说法,这位组织者可以决定在未来几周内是否希望与马刺联系。

  据称,巴塞罗那正在考虑是否提出涉及DePay和Reguilon的掉期交易,后者不再是英超联赛的首选。

  任何协议都有可能因先前代表皇家马德里而难以使其难以做到的,而洛斯·布兰科斯(Los Blancos)也拥有回购条款。

  尽管如此,巴塞罗那似乎准备签署左后卫,因为他们希望引发进一步的竞争。

  虽然已经是长期目标,但如果巴塞罗那能够与任何到达者同时卸载球员,那么对巴塞罗那来说可能会更有意义。

  该报告补充说,提案仅被视为目前的可能性,而不是任何迫在眉睫的方法。

  Depay还剩下一年的巴塞罗那合同,而Reguilon与马刺的条款持续到2024 – 25年竞选结束。

作者 tb888akk1