德怀特·史密斯(Dwight Smith),前勇敢者和小熊外野手,死于58
  勇敢者宣布,亚特兰大 – NL年度最佳新秀的亚军德怀特·史密斯(Dwight Smith)于1995年在亚特兰大的世界系列赛冠军球队效力,周五去世。他58岁。

  勇敢者说,这位前外野手和捏钉专家死于充血性心脏和肺部衰竭。他住在亚特兰大以南约30英里处的郊区桃树市。

  德怀特·史密斯(Dwight Smith)在勇敢者队(Braves)度过了两个赛季,在1995年赢得了世界大赛。德怀特·史密斯(Dwight Smith)在勇敢者队(Braves)度过了两个赛季,在1995年赢得了世界大赛。

史密斯(Smith)在芝加哥小熊队(Chicago Cubs)开始参加大联盟八年,在天使和巴尔的摩金莺队之间分为一个赛季,然后加入勇敢者队的最后两个赛季。

  他的儿子小德怀特(Dwight Jr.

  史密斯长老在1995年大多以拳头和勇敢者的身份脱颖而出,在103场比赛中以3个本垒打和21个RBI击中.252。

  亚特兰大在六场比赛中击败了克利夫兰,赢得了世界大赛。史密斯(Smith)出现了三遍,作为捏手。他散步1比2。

  德怀特·史密斯(Dwight Smith)在小熊队(Cubs)度过了前五个赛季。他在1989年在NL年度新秀中获得第二名。德怀特·史密斯(Dwight Smith)在小熊队(Cubs)度过了前五个赛季。他在1989年在NL年度新秀中获得第二名。

在一份声明中,勇敢者称史密斯的“亚特兰大冠军队”的“不可或缺的成员”。

  该团队补充说:“德怀特(Dwight)还是一位备受喜爱的校友会成员,他的感染性微笑将在Truist Park周围错过。”

  史密斯在勇敢者队又打了一个赛季,以结束他的职业生涯。在101场比赛中,他用3个本垒打和16个RBI击中了.203。他没有参加季后赛,因为亚特兰大再次参加了世界大赛,输给了纽约洋基队。

  史密斯(Smith)在1989年与小熊队(Cubs)一起成为新秀的最佳赛季,击球0.324与9个本垒打和52个RBI,以帮助芝加哥赢得NL East。他是年度最佳新秀队友杰罗姆·沃尔顿(Jerome Walton)的亚军。

  “我们为得知德怀特·史密斯(Dwight Smith)的死并表示慰问而感到难过,”小熊队在推特上说。

  在与小熊队在一起的五个赛季之后,史密斯于1994年与天使队签约为自由球员。在罢工缩短的赛季,他被交易到巴尔的摩,然后在第二年勇敢地转移。

  史密斯(Smith)的妻子谢丽尔(Cheryl),小德怀特(Dwight Jr.)和女儿泰勒(Taylor)和香宁(Shannyn)幸存下来。

作者 tb888akk1