Bleacher报告预测,红衣主教将在季节结束之前解雇Kliff Kingsbury
  事情没有为亚利桑那红雀队计划。

  尽管拥有NFC中最有才华的名册之一,但由于几种不同的原因,红雀队目前在本赛季的3-5处发现自己。 

  亚利桑那州的进攻很难在他的六场比赛中停赛。在一年中,一系列的伤病一直在一场艰难的比赛中持续到常规赛中,这都在红雀队和Apos中发挥了作用。开始不佳。 

  然而,主教练克里夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)的责任却归咎于他,也许是正确的。 

  这是工作的一部分,因为您在输掉比赛时赢得并嘲笑。在八场比赛中,金斯伯里经常发现自己的名字受到了严格的审查,因为他无法命令他的部队并策划了只有自己停止的进攻。 

  金斯伯里听到了噪音。 

  金斯伯里(Kingsbury)在亚利桑那州体育和Apos上说:“我认为这是因为这个行业。我认为当您像我们的进攻性一样开头时,它会在那里。”沃尔夫和卢克在十月。

  “坦率地说,应该更好,我们都知道,我们都知道,所以一周又一周的我们都觉得我们在这个职业中为我们的工作有一种指导,我们必须在进攻方面变得更好。”

  那是一个月前。 

  现在,红衣主教发现自己在洞中更深,当我们进入本赛季的下半场时,每周的体重更重。 

  有很多足球比赛要踢,但是在亚利桑那州看上去很光明,而Bleacher报告说,' apos op ta tak tak tak the Kingsbury在他们最近的大胆预测文章中选择金斯伯里(Kingsbury)在本赛季结束前被解雇。

  “马特·鲁勒(Matt Rhule)是2022年上门的第一位主教练

  “红衣主教刚刚签下了他和总经理史蒂夫·凯姆(Steve Keim),在这个休赛期签订了一份延长的合同。他们在最后11场比赛中创下了-7张记录,其中包括输给洛杉矶公羊队的34-11失利。

  “现在,他们发现自己处于3-5的开局中,看起来很像去年的竞选活动。

  “该团队现在没有很多选择权来动摇一切。他们只是签下了凯勒·默里(Kyler Murray)的利润丰厚的扩展,价值2.305亿??美元,持续了2028年。

  “鉴于对默里和金斯伯里都有信心,可以肯定地假设该组织认为他们在2022年正走向大事。

  “然而,红衣主教的开局不佳,可能会变得更糟。海鹰队和公羊接下来是在这个赛季击败红雀队,然后是一支与贾斯汀仍然很危险的充电器队赫伯特掌舵。

  “如果红衣主教只赢得了第13周再见一周的四个人之一,那么他们将是4-8和3-9。

  自本赛季开始以来,金斯伯里(Kingsbury)的工作安全一直是亚利桑那州体育界最讨论的主题之一。 

  所有者迈克尔·比德尔(Michael Bidwill)会保持耐心吗?总是假定Kliff/Kyler被绑在一起,但是在什么时候足够了,足够了? 

  Murray&Apos现在赚了一笔最高的美元,红雀队希望将其大量的事情付诸实践。一个没有完全搅动的齿轮落在金斯伯里。 

  时间会说明金斯伯里最终的立场,但是现在亚利桑那州必须从事胜利的业务,??而那是没有完成的。 

  感谢您使所有红衣主教成为亚利桑那红雀新闻,更新,分析等等的第一选择。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并订阅我们的YouTube频道以获取更多卡内容。

  红衣主教不要脑子硬敲相机

  ESPN FPI在第9周使红衣主教在海鹰队上优势

  红衣主教在PFF模拟选秀中获得精英边缘的前景

  马奎斯·布朗(Marquise Brown)说,他很快就会回来。

  皮特·卡洛尔(Pete Carroll)谈论迪安德尔·霍普金斯(Deandre Hopkins),再次面对红衣主教

  红衣主教统治三名球员与海鹰队

作者 tb888akk1