尼克斯的球迷保持信仰:“就像金州一样,当我们回到顶峰时,每个人都会纽约。”
  纽约鲁克林 – “这就像对松子过敏,但仍然吃了[光滑的意大利餐厅] Il Mulino的香蒜酱,” Harlem本地人尼克·米切尔(Nick Mitchell),31岁。 。”他在谈论成为毕生的纽约尼克斯迷的感觉。

  在过去的18个赛季中,尼克斯队赢得了七场季后赛的总冠军 – 这仅包括一个系列赛胜利。他们在那段时间里错过了13次季后赛。尼克斯的球迷已经处理了一系列可疑的(充其量)和彻头彻尾的丑陋(最坏的)前台决定。仅提及所有者詹姆斯·多兰(James Dolan)就足以使歌迷的血压飞涨。然而,忠实的球迷在周四晚上堆积在布鲁克林的巴克莱中心。 Kristaps Porzingis球衣的一片海洋以及帕特里克·尤因(Patrick Ewing),约翰·史塔克斯(John Starks),卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)和斯蒂芬·马伯里(Stephon Marbury)的球衣遍布人群。

  在尼克斯第九次整体选择之前,气候谨慎地乐观。但是,昨晚穿着蓝色和橙色的任何人(无论种族,年龄或性别)之间的共同理解是,这一刻并不是要立即变得更好。特许经营的基石Porzingis可能会错过本赛季的上半场,他从2月份全明星赛前不久就遭受的ACL撕裂了。周四的选秀是长期相关性的第一件作品 – 许多年轻的尼克斯球迷从未闻到的香气。

  自1986年以来,尼克斯粉丝达米安·默雷尔(Damien Murrell)说:“这是我们为未来开始的关键。穆雷尔的能量具有感染力。他说话时弹跳。他的尼克斯在他的尼克斯下面的尾巴也做。 “勒布朗[詹姆斯]正在变老。金州正在变老。所以我觉得这很重要。 …我们可以巩固我们的团队。”

  这就是草案的目的:做出明智的决定,这并不是最近几十年来特许经营的电话卡。近年来,麦迪逊广场花园已成为尼克斯迷的恐怖店。科比·布莱恩特(Kobe Bryant),勒布朗·詹姆斯(LeBron James),德克·诺维茨基(Dirk Nowitzki)和史蒂芬·库里(Stephen Curry)都对尼克斯(Swinks)烧毁了。但是他们都没有在花园里玩过“必须赢”的游戏。詹姆斯(James)到目前为止一直在东部会议上扮演他的整个职业生涯,当时它的灯光最亮,而尼克斯(Nicks)的球队从未在纽约打球,甚至有一定的抵抗力(除了五场比赛的统治尼克斯在2012年)。这是2019年夏天可能会改变特许经营权。周四晚上的工作是使尼克斯更具吸引力:

  ESPN前处内幕人士鲍比·马克斯(Bobby Marks)在庆祝活动开始大约一个小时的情况下,在选秀大约一个小时的情况下说:“这可能是他们的薪水上限局面,这可能是他们的薪水上限。” “这不如[2015年]的Porzingis大,但这可能几乎是那么大。”

  从现在起12个月后发生的事情取决于尼克斯在未来几个月中对Porzingis的行为。马克斯说,如果尼克斯保持耐心等待,等到明年夏天才能最大程度地发挥其国际基石,那么尼克斯在薪金空间中可能会有3000万至3500万美元。这个人可以诱使哥谭市?吉米·巴特勒(Jimmy Butler)和克莱·汤普森(Klay Thompson)的球员将于明年夏天成为自由球员。 Marc Gasol,Khris Middleton和Malcolm Brogdon也将是。这可能是一个白日梦,但即使是一个梦想也是尼克斯球迷的积极性,而且明年夏天也将有外部射击凯文·杜兰特(Kevin Durant)和卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)。但是看似每个尼克斯粉丝的嘴唇上的名字是凯里·欧文(Kyrie Irving)。

  很难责怪尼克斯球迷已经在欧文上放了一件白色,蓝色和橙色球衣。对于已经想象的是与2016年NBA冠军的选择。尽管欧文和波津吉斯都有受伤的历史,但它可能是毁灭性的二人组。这就是为什么周四晚上具有如此重要的意义。

  “我可能不能高估这个选秀权的重要性,”纽约Sportsnet主持人泰勒·鲁克斯(Taylor Rooks)说。 “尼克斯要做的就是获得资产。因此,当2019年夏天到来时……他们可以易货。 ……他们也许可以尝试并获得欧文。”她说,尼克斯球迷需要一些好事才能发生。 “我们谈论[团队]有多糟糕,他们的失败方式,Porzingis如何不健康以及所有这些东西。如果他们得到一个选秀权,那将是一年的新秀,那就太好了。这是为了未来,但这也只是粉丝群的希望。”

  现在,粉丝群都是“我们想要波特!”当时钟滴答作用时,他们正在诵经。小迈克尔·波特(Michael Porter Jr.希望已经演变为电力。真理的时刻即将到来。然而,在整个晚上,许多尼克斯球迷都提到肯塔基州的凯文·诺克斯(Kevin Knox)是他们很高兴的人。 “他们知道如何把事情搞砸,”长期尼克斯的球迷凯利·杜姆(Kelly Damour)笑着说。他以前听过所有的声音 – 自帕特里克·尤因(Patrick Ewing)的荣耀时代以来,他一直忠于团队。 “我有点焦虑……他们将要做什么。”

  随着即将宣布的选秀权,尼克斯球迷散布在整个竞技场中,但不可能错过他们。他们很大。他们感到自豪。他们也很害怕。诺克斯就在第九顺位。但是,把它留给尼克斯,让自己陷入困境 – 即使有很多球迷在一个小时前想要的那个家伙也要。那是因为Dynamic Porter Jr.在那里进行。从字面上看,在尼克斯的腿上。波特的伤病历史对许多球队来说都是危险信号。他在密苏里大学(University of Missouri)的唯一赛季中除三场比赛外,但在背部受伤之前,波特(Porter)是从高中毕业的第一顺位。

  “不要 – 这个!”一位穿着艾伦·休斯顿球衣的球迷从他的座位上警告,巴克莱及其他地区的每个尼克斯球迷都会说话。

  “多兰,我发誓……”另一个声音落后时,另一个大喊。

  尼克斯与诺克斯一起去。这是尼克斯,所以自然而然地有一些嘘声,但没有预期的那么多。一些尼克斯的球迷凝视着巨大的臀部,试图与他们的处境保持和平。有些人与周围的人谈论诺克斯。其他人无动于衷。

  两名尼克斯球迷前往过道观看选秀权的球迷正在挣扎。 “事实(波特)跌至九点,我觉得尼克斯应该利用这种可用性,”安迪(Andy)是一位罕见的特雷西·麦格雷迪·尼克斯(Tracy McGrady Knicks)球衣的长岛居民安迪(Andy)说。 “也许他们在诺克斯看到我看不到的东西。”

  他的朋友杰里(Jerry)来自长岛的格伦·科夫(Glen Cove),并没有说话。 “尼克斯在小迈克尔·波特(Michael Porter Jr.)上犯了一个巨大的错误。巨大的错误。他是一个更好的Lamar Odom的下一个版本,就在凯文·杜兰特(Kevin Durant)的领导下。”

  这是尼克斯迷的夜晚的配乐。乐观和怀疑。随着新的主教练戴维·菲兹代尔(David Fizdale)的场边,增加了本来已经多样化的前台工作人员,梦dream以求的夏天只有12个月。这是尼克斯球迷的新时代的曙光。他们忠于一个错 – 但他们忠诚。

  “很难[成为尼克斯球迷]。绝对是。 “但是我知道他们什么时候在某个时候很好,这将是我一生中最好的时刻。”

  斯科特·理查兹(Scott Richards)说:“没有像纽约那样赢得胜利的地方。” “人们现在会对尼克斯说不好。但是,就像金州立大学一样,当我们重新登顶时,每个人都会纽约。”

作者 tb888akk1