Steph Curry,Trae Young和Pascal Siakam的罕见镜头一起练习
  随着我们向训练营的发展,NBA淡季正在慢慢上升。该升级的一部分包括加入Rico Hines锻炼之类的营地的球员,这使粉丝们很少有机会看到他们从未见过的球员配对。

  最近,粉丝们有机会看到Steph Curry,Trae Young,Pascal Siakam,Scottie Barnes和Michael Porter Jr在UCLA一起工作。

  尤其是斯蒂芬·库里(Steph Curry)和特雷·杨(Trae Young)是NBA粉丝一直在努力的梦想配对。有些人将Trae视为Steph Curry的下一个来临,因此总是很高兴看到当下相遇未来的时刻。

  在此视频中要注意的一个有趣的细节是看到Michael Porter JR的外观如何。如果丹佛掘金队希望有任何机会争夺NBA冠军,那么他们将需要年轻球员才能获得健康和健康。随着本赛季的发展方式,西部将有多个竞争者,从黄金州勇士队,洛杉矶快船队,丹佛掘金队以及潜在的凤凰太阳。

  很高兴看到斯蒂芬·库里(Steph Curry)已经回到健身房,准备下个赛季。这种职业道德水平表明,库里已经准备好尝试与金州勇士队重演并赢得他的第五圈所需的承诺。

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)揭示了最喜欢的斯蒂芬·咖喱时刻

  分析师:财务将打破战士

  视频:Neymar击中Steph Curry' s' apos; apos; apos;庆典

作者 tb888akk1