湖人新闻:NBA专家提供了Russell Westbrook状况的热门看法
  湖人球迷的夏季歌曲是罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的贸易谣言。自从湖人队49击赛季结束以来,有很多关于Rob Pelinka和前台的谣言和报道,已经为Westbrook探索了。截至周一下午,他们都没有实现。

  在他的播客的最新一集中,林格·罗西洛(Ryen Russillo)强调了他的信念,即威斯布鲁克今年为湖人队效力是最坏的情况,但确实指出,他明白了为什么前台会抗拒两次未来交易两次未来首轮选秀权是为了将他运出城镇。

  Westbrook&Apos的顽固态度使他成为俄克拉荷马城的超级巨星,而同样的心态是他近年来能够成功地扮演较少的球角色的原因。

  Russillo像许多NBA知识分子一样,都指出了Westbrook&Apos的顽固性,并为湖人黄铜和Darvin Ham赞扬了他们的Russ P.R. Tour,但没有购买该系列的人,这是满足于此的,这简直就是与Russ一起运行的,这是38岁的Russ。勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和容易受伤的安东尼·戴维斯(Anthony Davis)。

  如果湖人不愿意在假设的威斯布鲁克贸易中燃烧他们的2027年和2029年第一轮选秀权,那么他们可能会再次参加一个赛季的噩梦。

  湖人没有开放训练营直到10月,对湖人的未来将继续无休止地chat不休。 

作者 tb888akk1