塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的产妇风格是一个大满贯
  除非您一直生活在一块岩石下,否则您已经听说Serena Williams,网球女神和这个地球上最好的运动员之一怀孕了。人们已经为威廉姆斯的班比诺(Williams’s Bambino)做好了准备,她即将对Reddit联合创始人Alexis Ohanian的婚礼以及随着夫妻在全球范围内穿着超级友善的babymoon的身份穿着的衣服。

  Willams怀孕的最大惊喜之一 – 除了她的姐姐维纳斯(Venus)外,不小心将豆子洒到媒体上,以了解婴儿的性别(一个女孩!) – 是她的产妇风格。窥视她的Instagram页面,该页面有580万关注者,并注意到微妙的时尚变化。自从4月份宣布怀孕以来,威廉姆斯一直穿着经典,优雅的服装。

  它始于她在大都会晚会上穿的定制绿色丝绸孕妇装。威廉姆斯(Williams)的长期时尚造型师Kesha McLeod负责为我们提供新的Serena Aesthetic的首次味道:性感,戏剧性,但低调且执行得很好。威廉姆斯(Williams)的新“工作”衣服转向了保守派,下摆敲打着她的膝盖,并制成了柔软的织物,使她令人难以置信的,肌肉发达的人的企业屁股的身体。化妆和头发优雅而漂亮。威廉姆斯现在是一个平静,冥想的麦当娜的照片,是一位盛开的妈妈。

  但是请一分钟。我们都在这里为#BlackGirlGoals提供,但是我们的Serena在哪里?您知道的是,23届大满贯冠军,他穿着皮革猫咪,角斗士网球靴,几英里的编织,大量的珠宝,化妆和指甲打网球。并不是人们期待着一个九个月的马戏团表演,而是我们谈论的是一位世界一流的运动员,过去20年来一直盯着任何因她太浮华,太城市化,不够女性化,太多太多的人而盯着她的人。她自己的女人当然,在早餐菜肴被清除之前,残酷的刺客在职业网球巡回赛上杀死了较弱的妇女,将与一个非常健康的女士穿着同一部分。

  尽管威廉姆斯(Williams)转向迪默尔(Demure)适当性并不是我们对“康普顿(Compton)的拉威廉姆斯(La Williams of Compton)”的期望,但实际上,我们正在从那些用她的风格滑稽动作的人那里获得我们所需要的东西。并不是她会拥有的,但威廉姆斯本可以走的金·卡戴珊(Kim Kardashian),“坎耶(Kanye)在我怀孕时只喜欢我在细高跟鞋中喜欢我”的路线。或她还怀孕的BFF碧昂斯(Beyoncé)的方式,她深入研究了肚子bar的非洲地球母亲女神,一直暂时关闭萨沙(Sasha)。

  似乎我们的Serena已经准备好从单身,千万富翁的巨星转变为硅谷企业家怪胎的妻子和(非常)具有基因祝福的婴儿的妈妈。现在已经在HSN上出售过一条成功服装系列的铁杆时尚达人现在有合法的镜头在设计一条孕妇生产系列时,如果愿意为活跃,健康的妈妈。威廉姆斯将是一个完美的模特,您只知道她会把那个球从公园里踢出。所以,妈妈,献给它。我们都在这里。

  塞雷娜(Serena)穿着随便时尚,穿着简单的棉花,圆点式打扮,臀部,但是当她宣布加入Surveymonkey董事会时,舒适的香奈儿(Chanel Espadrilles)。

  参加碧昂斯(Beyoncé)星光熠熠的婴儿洗澡的客人穿着非洲风格的服装。塞雷娜(Serena)的传统头包裹丰富多彩而有趣。

  图案上的衬衫连衣裙和漂亮的裸露泵可以使任何女人看起来都不错。 Serena知道这些事情,因为Serena是山羊。

  没有什么比牛仔布整体短裤套装在游乐园里说的夏天。这个特别的人恰好是世界上最好的磅重的运动员穿的。

  开始这一切的连衣裙:塞雷娜(Serena)的曲线曲折范思哲(Versace Met Gala)礼服以最好的,最时尚的方式亮相了她的婴儿bump。

  也许是从米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)的壁橱里拿出一种风格的提示?宽阔的皮带给威廉姆斯女士带来了腰部的幻想。

作者 tb888akk1