ATP决赛:Young Guns准备互相战斗,纳达尔,德约科维奇和费德勒的老后卫
  球员和老年球员说,今年的ATP决赛的阵容可以瞥见男子网球的光明未来。

  Rafael Nadal,Novak Djokovic和Roger Federer的看似不可动摇的三人组以103岁的总年龄保持在排名。

  但是在他们身后,年轻的枪支正在做出大动作,伦敦打架的八名球员中有四名年龄在23岁以下,包括Daniil Medvedev,Stefanos Tsitsipas和Alexander Zverev的魅力三人。

  这三个人都参加了伦敦O2竞技场的比赛,这是不可能的,当他们坐在周五的新闻发布会上,他们坐在他们的四重奏成员33岁的纳达尔(Nadal会议。

  Medvedev,Zverev和Tsitsipas非常清楚他们的未来可能与他们的期货有多紧密,并且之间既有紧张态度又有尊重。

  Tsitsipas上个月将Medvedev的游戏描述为“无聊”,但热衷于在这里提出更和解的音符,说:“我相信我们之间的竞争对这项运动非常重要。

  “我们都年轻,我们才开始。

  “我们是未来。我们将是填补体育场的人,而我们将为我们的运动创造未来的人。”

  Zverev拥有三人组合的最大冠军,在12个月前在O2竞技场获胜,而梅德韦杰夫(Medvedev)成为第一个在美国公开赛上进入大满贯决赛的人,将纳达尔推向了五盘。

  Zverev看到与纳达尔,费德勒和德约科维奇之间的竞争相似,这已经超越了这项运动。

  德国人说:“有一群非常强大的人。我想我们会看到[年轻]的人突然开始赢得大型比赛,在过去的10或15年中,我们还没有见过。

  “我认为接下来的两三年非常令人兴奋。其他人仍然在这里打球上最好的网球,他们仍然比我们更好,但我认为年轻人的进步很快。”

  纳达尔(Nadal)嘲笑他的小组竞争对手可能会让他感到年老,说:“我是33岁半,打网球很老,我认为像人类一样年轻。

  “我很高兴成为今天的地方。老实说,我没想到会成为所有人的位置。正如Sascha [Zverev]所说,这是一个令人兴奋的时刻。

  “我们可以在这里看到很多年轻的球员,他们正在进步。这是生活的正常周期。这对这项运动也很健康。它们是未来,但他们是现在。他们之间的竞争良好接下来的几年。

  “他们将为同样的事情而战。这将是我们的运动的良好竞争,我希望能够继续与他们竞争一段时间,但是我很乐意在电视上观看他们。”

  费德勒(Federer),现年38岁的老兵说,他期待着观看竞争的展开,并描述了兹维雷夫(Zverev)去年在伦敦的胜利是该小组其他成员的催化剂。

  他说:“我对年轻人第一次有资格的东西,这远离说我们有一些才华横溢的球员。”

  “这与实际上已经成为您国家的民族英雄之间存在区别,并且是网球世界上十大球员,这并不容易实现。”

  德约科维奇(Djokovic)在周日下午对阵意大利Matteo Berrettini(另一名23岁的首次亮相者意大利Matteo Berrettini)举行了比赛,然后费德勒(Federer)面对多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)。

  周一下午,梅德韦杰夫(Medvedev)接受了蒂西帕斯(Tsitsipas),而纳达尔(Nadal)在晚上面对兹维列夫(Zverev)之前获得了从腹部问题中恢复的最长时间。

作者 tb888akk1