莫拉塔滥用是“犯罪”,西班牙老板路易斯·恩里克
  西班牙老板路易斯·恩里克(Luis Enrique)将阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)的虐待描述为“犯罪”,并说这应该是警察的问题。 

  莫拉塔(Morata)自从在2020年之前与葡萄牙友好的友谊赛中被自己的粉丝嘲笑以来一直是关注的焦点。

  然后,他因在西班牙的E揭幕战中与瑞典的0-0平局表现而受到批评,并与波兰的比赛1-1平局,他得分,但错过了更多的机会。

  这位尤文图斯前锋上周从马德里竞技队的贷款延长了另一个赛季,随后错过了周三对斯洛伐克的5-0胜利的点球,后者使西班牙在第二名中取得了进步。

  莫拉塔(Morata)在一次采访中透露,在比赛期间,他在社交媒体上收到了恶性信息,而他的妻子和孩子也被公开针对。 

  路易斯·恩里克(Luis Enrique)曾多次捍卫莫拉塔(Morata)的表演,并有望在周一与克罗地亚(Croatia)的最后16次平局坚持下去。 

  西班牙老板在一次媒体会议上说:“情况是如此严重,以至于必须将其交给警察,因为这是一个严重的犯罪。 

  “侮辱莫拉塔的亲戚是一种犯罪,我希望它得到直接纠正。”

   

  西班牙将希望在面对克罗地亚时在大型锦标赛的淘汰赛中结束在第一个障碍的局面。

  在2010年世界杯和2012年世界杯和欧洲欧洲杯赢得2008欧元之后,La Roja在2016年欧洲杯和2018年世界杯的这一阶段被淘汰。

  尽管如此,路易斯·恩里克(Luis Enrique)表示,他的球队毫无疑问地越过克罗地亚。 

  他补充说:“自从冠军开始以来,我也有同样的信心。”

  “没有一支球队令我们感到惊讶。我认为我们将成为该小组的第一名,但足球是结果。但是,就士气和奉献而言,我们最多。

  “自2012年以来,我们一直没有去过那里,但是我们必须赢得胜利,现在我们还有最后的决赛。我不知道我们是否会通过,但我的团队毫无疑问。我们将尝试最大程度地减少该公司竞争对手的威胁。”

  这场比赛将是克罗地亚和西班牙的第三次大型锦标赛会议,此前这两次冲突都参加了欧洲冠军小组赛。双方各自赢得一次:2012年西班牙和2016年克罗地亚。

作者 tb888akk1