六国:英格兰获得冠军防守,以获胜罗马
  英格兰在周日开始捍卫六国冠军时,以46-15的胜利获得了七次尝试。

  边锋安东尼·沃森(Anthony Watson)带着两次早期尝试使英格兰(England)开局,萨姆·西蒙兹(Sam Simmonds)也打了两个。欧文·法雷尔(Owen Farrell),乔治·福特(George Ford)和杰克·诺维尔(Jack Nowell)增加了一个,法雷尔(Farrell)踢了四次转换和点球。

  这一比分对意大利的分数很刺耳,他勇敢地抵抗了勇敢的比赛,直到一阵英格兰在结束的几分钟内尝试。

  最后两次木勺的获胜者令人耳目一新,并以汤玛索·本韦努蒂(Tommaso Benvenuti)和马蒂亚·贝里尼(Mattia Bellini)的两次尝试回答了汤玛索·艾伦(Tommaso Allan),踢了conversion依和罚款。

  英格兰赢得了对意大利的全部24场比赛,他在膝盖受伤时在上半场失去了半决赛。

  胜利也是付出了代价的,因为本·扬斯(Ben Youngs)在第九分钟被迫离开,而当关节在铲球中笨拙地弯曲时,膝盖受到了严重的伤害。

  莱斯特船长痛苦地尖叫,并被医疗车从球场上驱逐出境,使丹尼的护理能够使他的第77次测试外观,而马特·道森(Matt Dawson)的记录则是英格兰最封闭的Scrum-Half。

  扬斯的苦难指出了一个重大的裁员,并仅依靠两名球员来担任他的整个统治时期,琼斯最终将不得不召集第三种选择。

  “他们的表现异常出色,”英格兰主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)说。 “这是一场艰难的橄榄球比赛,但最终我们逃脱了。

  “我们让他们带着个人的纪律失误来参加比赛,但总的来说,一切都是积极的。”

  ________________

  阅读更多:

  ________________

  沃森(Watson)在前10分钟内完成了两次流动的动作,因为英格兰快速控制了,但是当艾伦(Allen)的循环通行证设置了本维努蒂(Benvenuti)进行转换后的尝试时,意大利以极好的努力减少了欠款。

  在法雷尔(Farrell)得分并尝试了一场比赛之后,英格兰以17-10的半场领先优势,艾伦(Allan)对意大利进行了罚款。

  下半年初进行视频评论后,意大利的汤马索·博尼(Tommaso Boni)尝试了前进通行证。

  西蒙德斯随后竞争得分,尽管去年在11场比赛中输掉了11场比赛中的10场意大利,他继续造成麻烦,并再次减少了欠款,因为贝里尼强迫他超越迈克·布朗(Mike Brown)在角落里得分。

  裁判在视频重播显示贝利尼刚刚呆在接触线上后,确认了这些要点。

  但是英格兰在从福特,西蒙兹和诺维尔的闭幕式中以三次快速尝试使东道主击败了主持人,以赢得强调的胜利。

作者 tb888akk1