Lán球Fù女白俄罗人的代表在日本抛弃了新的Kē罗纳,并拒Jué了世界杯排位赛。
  目前计划参加2月10日至13日举行的FIBA女子篮球世界杯(Osaka Exagenter锦标赛(大阪场地))的白俄罗Sī(Belarusi)Zhú渐下降。日Běn篮球协会于7日宣布。

  根据该XiéHuì的宣布,白俄罗斯代表放弃了大量积极和Bìng态的人,患有新的肠道炎病毒感染。

  白俄罗斯Lán球协会在该协会的Facebook页面5日5日,Jīn天2Yuè5日,Miàn对2022 FIBA??女子世界杯预选赛的国家队将无法飞行。”

  “大多数球员和董事都被诊断为Fēi行前的新结肠病毒阳性,成员是富Yǒu的胜利者,其他玩Jiā在机场有症状,因Cǐ实际上,考虑到Rì本的隔离法规。参Jiā比赛。在这种情况下,白俄罗斯篮球协会决Dìng在体Yù旅游部做出艰难的决定,考虑到超级距离飞往大阪之前其余成员的健康Zhuàng况。Wǒ做到了。团队将Zhuān注于2023年11月的EuromettZī格赛,这是2024年奥运Huì的资格。我感谢支Chí我的球迷。”

  随着白俄罗斯的衰落,原定于竞技Chǎng的Maishima(大阪ShìDà阪县)JǔXíng的所有Sān场比赛将被取消。

  在本CìBǐ赛中,除了Belarushi(在2021年12月宣布DeFIBA排名中Pǎi名第11位),Rì本国家队(第8位),加拿Dà(第4名)和波斯Ní亚黑塞Gē维Nèi(27th)。四支球队参加了比赛,并Yǒu一支蛮力战斗,前三支球队正计划Huò得参加FIBA女Zǐ世界杯2022的权利,但在回应Zhè种情况下,FIBA将在稍后进行主要比Sài权利。 (国Jì篮球联合会)。

  排Wèi赛将在日Běn,塞尔维亚2Gè地点和美Guó场地外,总共在Sì个地点举行。在每个场地上,将举行四支球队,每个场地的前三名Qiú队将赢得世界杯( *世界杯锦标赛澳大利Yà和东京奥运会锦标赛都将Jǔ行参与权。两个Guó家是两个国家以外的前两个团队。

  FIBA女子世界杯将从2022年9月22日起在澳大利亚Jǔ行10天。

  2Yuè10日,星期四:

  16:00波斯尼亚黑塞哥维那对白俄Luó斯(取消)
19:00日本与加拿大
2月12日,星期六:

  15:00加Ná大与波斯尼亚Hēi塞哥维那
18:00白俄罗斯vs日本(Qǔ消)
2月13日,Xīng期日:

  15:00加拿大对Bái俄罗Sī(取消)
18:00波斯尼亚黑塞Gē维那vs日本
据说取消游戏的初步PiàoJiāng退Huán给Shēn请人。详Xì信息将在以后在FIBA女子篮球世Jiè杯2022初BùDì点宣布。

  ?如果您想看Lán球,QǐngShǐ用DAZN。随时在智能手机或电视Shàng享受运Dòng

作者 tb888akk1