马刺滑倒代价穆里尼奥,格林伍德的少年踢 – 英超周末的古怪事实
  这是英超联赛的一个周末,英超联赛似乎排在倒下,周日出现欧洲超级联赛将其他一切从水中吹出。

  但是,星期一被解雇的穆里尼奥至少确实有助于提醒我们,是的,托特纳姆热刺队确实在星期五玩,通常是片状,即使他们确实让他们找到了与埃弗顿的平坦者,也会再次让铅滑倒。

  在同一个超级联赛背景下,阿森纳为为什么要参与其中的燃烧问题增加了更多的燃料,因为他们需要第97分钟的均衡器才能与富勒姆(Fulham)一起吸引,后者现在看上去注定要与谢菲尔德联队(Sheffield United)降级。

  梅森·格林伍德(Mason Greenwood)从模仿克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的一周开始,阐述了韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)保留的纪录。

  使用OPTA数据,我们查看了最新英超联赛中的一些古怪事实。

  埃弗顿2-2托特纳姆热刺:穆里尼奥为马刺的心态问题付出代价

  鉴于从那以后发生的事情,很容易忘记马刺队在埃弗顿的平局很久以前就与星期五一样。

  但事实证明,这是穆里尼奥的最后一场负责马刺的最后一场比赛,托特纳姆热刺的冠军联赛资格希望悬而未决 – 好工作,他们在封闭的比赛中使自己取得了成绩!

  关于穆里尼奥的灭亡将有很多理论,但也许与他的马刺队最相关的是对心态的担忧。

  毕竟,在古迪森公园(Goodison Park)的2-2平进看到他们再次从获胜位置下降。这是他们在2020-21中丢掉的20分 – 没有球队的记录更糟糕。

  即使是哈里·凯恩(Harry Kane)的英勇,他两次惩罚防守错误,并成为第四名在至少五个英超赛季中进球20或更多进球的球员。

  谁知道,也许他很快就会跟随穆里尼奥出门……

  狼1-0谢菲尔德联队:英超有史以来最糟糕的球队中的刀片?

  现在,显然这取决于您如何确定“最坏”的团队 – 每个人都可能有自己的观点。

  德比县当然保持着有史以来总数11点的记录,叶片已经超过了,但是他们在狼队的1-0失败使他们委托给他们降级。

  这意味着他们与德比(Derby)(2007-08),伊普斯维奇镇(Ipswich Town)(1994-95)和哈德斯菲尔德镇(Huddersfield Town)(2018-19)一起遭受了英超历史上最有趣的降级。

  当然,曼联是降级季节中最大的下车之一的聚会,因为没有球队的成绩高于第九个竞选,然后自2010 – 11年伯明翰城以来就被降级了。

  但这是踢球者 – 这是他们本赛季的第26场失利,等于俱乐部纪录。他们尚未超过桑德兰和德比遭受的29人。

  阿森纳1-1富勒姆:枪手的晚期均衡器突出显示在超级联赛背景下缺乏进步

  与欧洲超级联赛有关的谣言在阿森纳与挣扎的富勒姆发生冲突之前出现了。它及时提醒了比赛的荒谬前提。

  埃迪·恩凯尼亚(Eddie Nketiah)在下半场停止的情况下得分均匀,以免阿森纳(Arsenal)的脸红 – 实际上,鉴于富勒姆(Fulham)与降级的失败斗争,如果有的话,他们可能会突出他们的脸红。

  该点意味着阿森纳在32场比赛后与上学期具有完全相同的积分(46)。

  他们上次在一个赛季的这个阶段少的是1994 – 95年 – 这几乎不是进步。

  在这一证据上,阿森纳最好进行超级联赛掉头以避免屈辱。

  曼联3-1伯恩利:格林伍德再次找到自己的凹槽以与鲁尼相匹配

  对于格林伍德来说,这不是最简单的季节。从被引导出英格兰营地到为进球苦苦挣扎,可以说,有些人质疑他们是否正确地相信炒作。

  值得庆幸的是,这名年轻人最近重新发现了他的得分触摸,并似乎转变为转变,再次充满信心地攻击了防守者。

  他对阵伯恩利(Burnley)的支撑使他达到了15个英超联赛的进球,以达到韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)创下的纪录,这是少年为曼联取得的最大进球。

  格林伍德在这方面肯定会超越鲁尼,因为他直到10月1日才满20岁。

  同样,他在周日的第二次努力意味着他十几岁的球员比2019 – 20年初以来欧洲前五名的其他球员进球更高。

  但是,他是否为2020欧元的电话离开了这次激增?

作者 tb888akk1