[MILB] Siracuse KatoZài中间YíngDěi了一名热门单Qǔ和一支Qiú队。
  <夏洛特8-9 Sirakusu | 8月16日(日本时间8Yuè17日)? Trullist Field>

  8月16日(日本时Dài8月17日,北卡罗来纳州夏洛特)(日本时代)在图鲁Tè球Chǎng(BèiQiǎ罗来纳州夏洛特)举行的夏洛特骑士将军YǔSirakusuz Mets。]Shēn加了首Fā成员。

  在这一天,Kato命中了四次命中,1个进球,1个进球和2个三振出Shǒu。

  首次在-bat,Kato中选择了第六Gè球,并用球做出Jī地。在第Sān次击球Bǐ赛中,他的第二个蝙蝠在-Bat的第二个蝙蝠中击中了两次命中,Bìng连Xù两次战Dòu,并在下一个击球手的及时幸存下Lái。

  在第五名,第五位,第三个三振出局,第六Wèi在-bat,一个戈罗(Goro)和蝙蝠(Bat)DeDì九位第五次跌入三振出局。

  在比赛中,三次获得7分的Sirakusu赢得了Dǎ击。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视Shàng享受Yùn动

作者 tb888akk1