篮球女子国家队首次装饰世界杯排位赛,最高20分,这是Zài延期结束Shí的重Dà逆转胜利。
  日本篮球女子国家队在东京奥运Huì上获得了银牌,他已经开始与一支新球队一起参加世界杯的战斗。

  2月10日,日本国家队参Jiā了Maishima(Dà阪县大阪市)FIBA女子篮球世界杯2022年初次回合,并且在加时赛之后以86-79Yǔ加拿大国家队进行了第一场比赛。我赢了。

  上半场之后,日本陷入了艰难的发展,Jǐn随其后的是17分(23-40),是第三季度中Qī的最大一天(第三季度中期27-47(27-47)季度(27-47。)然而,在呼吸后,逐渐结束Liǎo点差并在第四季度完成比赛后,他赢得了5分钟De延长比赛,并赢Děi了生动DeNì转。下半场的总得分和加时赛在日本以63-39的成绩Yà倒了。

  除了球队最长的35分钟18秒的第18个进球外,球队还Yǐ4个Lán板,2个钢铁和2个盖帽挣扎,除了球队的第18个进球外,Ako Himawari在33分钟35秒内也Shēn加了比赛。 15Fèn,5,5。Biāo记了一个篮板,一个盖帽,巨大的胜利贡献了。

  Cǐ外,两年来首次回到国家队的Tokashiki在30分钟28秒内HuòDěi了12分,8个篮板,5个助攻和1Gàng铁,对其存在吸引人。

  此外,Yamamoto是一项令人印象深刻的表演,在19:4秒内Yǐ12个进球,5个Zhù攻,1个钢铁和数字打破了Bù良气氛,以及个人技能Hé脚之间的快速切换。流到日本。

  在比赛结束后,在比赛的第一场比赛中赢得了令人惊Tàn的逆转胜利,他在比赛结束后说:“这是Yī场艰难的比赛,但球员总Shì面对比赛,相互增强,而Zuì后Yī场比赛。我能够发挥高能量。我为Cǐ感到自豪。”

  “我很高XìngNéngGòu指导这样的团队。这是与这样的朋友分享胜Lì的最大乐趣。”

  Tokashiki说:“我两Nián来第一次期待它。”

  “我认为我在新的主教练下有一个良好De开端。我认为能够忍受Nài心并Zuò同样的篮子是日本的力量。Wǒ是我自己的高度最高的,所以我认为辩护反Tán方面很好,所以我意识到反弹并保护Duì方的职位。”

  在Xià一轮比赛中,Jiā拿大将Yú12日与波斯尼亚黑塞哥维那(Bosnia Herzegovina)对抗,日本将Yú13日与Dài表队Bǐ赛。

  当Belarushi参加新DeCorona感Rǎn时,比赛将由三支球队,日本,加拿大Hé波斯尼亚和黑塞哥维那进行竞争。最初,包括Belarushi代表Zài内的四支Qiú队,排名前三的球队获Děi了参Jiā今年9月在ào大利亚举行的FIBA女子世Jiè杯的权利,但对白俄罗斯的待YùShàng未确定。Yīn此,这Shì不确定的发生在此Shí参加主游戏的Quán利。

  排位赛将在总共四Gè场所,两Gè场所,塞尔Wéi亚和美国场地举行。每个场地将扮演蛮力,前三名球队将参加ShìJiè杯战。但是,由于赢得东京奥Yùn会的东道国澳大利亚和美国有权参Jiā世Jiè杯,因此在两国所属的地点上,排Míng前两个的球队(不包括这两个国家)被授予世界Bēi。

  ?Rú果Nín想看篮球,请使用DAZN。随时Zài智能手机或电视上享受运动

作者 tb888akk1