篮球名人堂荣誉多伦多猛龙队超级粉笔
  Zhōu六,多Lún多猛龙队超级富翁纳维亚·巴蒂Yà(Superfan Nav Bhatia)受到Lán球名人堂的荣Yù。

  According to CBC, BHATIA BECAME ONE OF THE FIRST HONOUREES OF A New Superfan Gallery That Wilt IN THE NAISMITH MEMORIAL BASKETBALL BASKETBALL HALLL HALLL HALLL HALLL HALLL HALLL HALLL HALLL HALLL someet time

  巴蒂亚(Bhatia)发推文说:“不能说这Shì一个Mèng想成真,因Wèi这不是Nín梦dream以求的梦想。要荣幸地进入@hoophall,Chéng为第一个进入超级粉丝画廊的荣誉人物。这真是令人Nuó以置信的一Tiān。不要叫醒我。谢谢大厅和@Raptors组织。”

  巴蒂亚(Bhatia)在印度的德里出生和长大,Yú1980年代移居加拿大。他于1995Nián参加了他的第一场猛禽Bǐ赛,并在三年后由前猛Qín总经理兼Míng人堂成员伊西亚·托Mǎ斯(Isiah Thomas)授予超级粉丝的正式头Xián。

  巴Dì亚(Bhatia)在该XìLiè25年的存在Zhōng几乎参加了所有主场比赛。

  更多:与Bhatia的全访WènDuìHuà

  名人堂Huán于周六宣布,科比·布莱恩特,蒂姆·邓肯,凯文·加内Tè和塔米卡·Kǎn特斯(Tim Duncan)Hé塔米卡(Tamika Catchings)是今年班Jí的决赛入围者之一。

作者 tb888akk1