UFC 260:ngannou dethrones Miocic与史诗般的重量级比赛中的恶性KO
  弗朗西斯·恩格努(Francis Ngannou)在大片重赛中以残酷的第二轮淘汰赛歼灭了stipe Miocic,成为UFC重量级冠军。

  Ngannou于三年前被Miocic击败,Cameron Fighter无法在2018年的UFC 220的对手中夺走冠军头衔。

  但是,由于他在拉斯维加斯举行的UFC 260冠军持有人的残酷冠军KO,Ngannou(16-3)在周六进行了报仇,并在那里获得了新的冠军。

  Ngannou在与Curtis Blaydes,Cain Velasquez,Junior Dos Santos和Jairzinho Rozenstruik的淘汰赛中赢得了冠军。

  这位34岁的UFC顶点内的三角龙Miocic(20-4)在以两种拳头的组合丢下冠军后,在第二轮中遇到了美国战斗机。

  Miocic – 去年八月在UFC 242击败丹尼尔·科米尔(Daniel Cormier)的一致决定赢得了一致的决定,他在下巴上被拳打了,恩甘努(Ngannou)紧随其后,随着裁判挥手挥手挥手。

  之后,Ngannou与前冠军乔恩·琼斯(Jon Jones)进行了对决。

  恩甘努说:“这是我要面对的挑战,在我的简历上进行了很好的战斗。”

  “他是挑战者,我是冠军,所以他正在寻找我。我准备在七月和八月战斗。让我们去做吧。” 

  在联合活动中,维森特·卢克(Vicente Luque)震惊了前中量级冠军泰隆·伍德利(Tyron Woodley),后者在首轮比赛中被迫服从。

  由于卢克(Luque)赢得了他职业生涯中最大的胜利,伍德利(Woodley)连续第四次失败。

  卢克说:“我也想花时间召集内特·迪亚兹(Nate Diaz)。” “我过去叫他出去,他没有回应。我的风格,这是完美的。我要前进。我认为内特是一场完美的战斗。”

作者 tb888akk1