经理提供最新的团队新闻
  拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)已确认卢卡斯·迪格(Lucas Digne)很合适,并且可以参加周日对阵托特纳姆热刺(Tottenham Hotspur)的家庭冲突 – 但Yerry Mina与Dominic Calvert-Lewin,Abdoulaye Doucoure和Andre Gomes保持不变。

  左后卫Digne错过了周一晚上在Wolverhampton Wanderers的2-1失利,并以较小的肌肉投诉,但本周一直在USM Finch Farm进行训练,布鲁斯老板贝尼特斯(Blues Boss Benitez)有信心法国人将争夺安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的马刺访问Goodison(GMT下午2点)。

  贝尼特斯补充说,Mina(腿筋),Calvert-Lewin(股四头肌),Doucoure(Foot)和Gomes(Calf)正在康复中进展,但这个周末对于四重奏来说太早了。

  他说:“ Digne很好。他一直在训练他,希望他能有空。没有Yerry Mina,没有Andre Gomes,没有Doucoure,也没有Calvert-Lewin。

  贝尼特斯补充说,在周一在莫利诺(Molineux)举行的比赛日阵容之后,贝尼特斯补充说:“我们正在稍稍带球员。现在我们有了托森(Tosun)缺少关键球员,但我们正在将球员带回来,希望他们现在能赢得比赛,他们将在我们的成功中发挥重要作用。”

作者 tb888akk1