管理员开始为伍斯特战士寻找买家的任务
  管理员已经开始尝试寻找伍斯特勇士的买家。

  独立的破产顾问Begbies Traynor在Warriors的Sixways Stadium上现场,并且已经与主要的运营人员会面。

  该案的首席行政人员朱莉·帕尔默(Julie Palmer)说,伍斯特的设施和员工专业精神使她“给她留下了深刻的印象”。

  伍斯特周一被暂停所有比赛,并进入政府,这也可能意味着降级。

  勇士队未能满足橄榄球联盟的截止日期,要求为俱乐部的每月薪水提供保险和资金证明。

  Twickenham的老板还希望证明“将俱乐部前进的可靠计划”的证据,但他们没有回应。

  伍斯特的债务总额超过2500万英镑,其中包括至少600万英镑的未缴纳税。业主科林·戈德林(Colin Goldring)和杰森·惠廷汉姆(Jason Whittingham)被指控资产规划俱乐部。

  周六在格洛斯特举行的勇士队的加拉格尔英超比赛中断,他们的下一个固定装置定于10月8日在Harlequins举行。

  “重点是加速与有关方面的对话,尝试确定能够快速行动的人,在资金和对RFU的信誉方面可信,他们将通过合适的人测试,” Palmer告诉PA PA通讯社。

  “(骚扰)比赛仍在考虑,但我想如果发生这种情况,就必须在资金和满足RFU方面非常迅速地行动。

  “如果在几周的时间内,我们让一个可以向前发展的位置可信的人,那么希望RFU会与我们合作,以延长这些截止日期,如果他们需要延长,以达成协议。

  “ RFU拥有自己的时间表,他们需要与合适的人一起工作,并确保从他们的角度来确保计划可信。”

  帕尔默(Palmer)表示,在行政过程中,还为时过早,无法提出可能如何解决问题。

  但是她补充说:“我天生就是一个乐观的人。我一直在戴上重组的帽子,看看我们是否可以找到救援机制。

  “我们将尽可能地努力实现这一目标。

  “体育场的质量,工作人员的设施和专业精神给我留下了深刻的印象。

  “我希望任何想购买此产品的人都会给人留下深刻的印象。这里有一个非常好的俱乐部。”

  到目前为止,有两个财团表示有兴趣从管理中购买俱乐部。

  与此同时,格洛斯特主教练乔治·斯基文顿(George Skivington)对伍斯特(Worcester)表示同情,勇士队的“可怕”情况陷入了困境。

  据了解,由于金斯霍尔姆与伍斯特没有发生的冲突,格洛斯特将损失约40万英镑。

  斯基文顿说:“对俱乐部来说,费用很大。”

  “这并不是伍斯特正在经历的水平,但是在俱乐部的个人水平上,这些损失对我们来说是巨大的。

  “在伍斯特,有一些伟大的人,我对参与其中的任何人表示同情。太可怕了。

  “我们很幸运能参加体育运动,如果您现在在橄榄球工作,您真的需要欣赏自己的幸运。

  “为了这样将其拉开,从财务上讲,这是一场噩梦。

  “如果您是一名年轻的竞争运动员,并且您已经将自己的摊位放在今年取得了目标,那么您可能会把房子想起伍斯特是您的俱乐部,那就是毁灭性的。这很混乱,每个人都对此充满了同情。

  “我们经历了Covid和一切,所以我在财务上进行了很多对话,因为我确信每个俱乐部的每位教练都与知情人士一起做。橄榄球一直处于细线状态。

  “可能有一个或两个俱乐部坐在一个房间里,走进‘我们有很多钱,做你想做的事’,我们知道那些俱乐部是谁,但没有很多。”

  尚无关于格洛斯特是否将被授予伍斯特固定装置的积分,还是可以重新安排的决定。

作者 tb888akk1