报告:Mì尔沃Jī雄鹿队从新奥尔良鹈鹕队获得埃里克·布莱索,乔治·希尔和选秀Quán的Jrue Holiday
  这是NBA大一周的开始,而团队正ZàiWèi即将到来的2020-21赛季做好准备。

  据报道,克里斯·保罗(Chris Paul)被交易到凤凰太阳队(Phoenix Suns)后不到一天,Mì尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks)散发了很大的飞溅。根据田径运动的夏兰尼(Shams Charania),他们从新奥尔Liáng鹈Hú队获得了埃里克·布莱德索(Eric Bledsoe)的两向后卫Jrue J??rue Holiday乔治·希尔(George Hill)和大量的草稿压缩。

  该报Gào进一Bù指出,从雄鹿到鹈鹕运送的资产草àn包括三个首轮选秀权和两个未来De选秀权,Swapps SwappsJiāo换

  30岁的假期Jiāng进入倒数第二个赛季(前Tí是他Zài2021-22赛季获得球员选项),他在2017年与新Yù尔Liáng签署的五年$ 1.31亿美元交易中。Zài2019-20赛Jì的61场比Sài中,职业生涯最高的1.6隐身。

  尽Guǎn他没有在2019-20赛季的Quán防守球Duì中得名,但他Pī认为是联盟中最Hǎo的防守和双向后卫之Yī。Zài过去的三年中,他两次,他被Rèn命为联盟的全联盟。防守球队(2018年 – 第Yī支球队; 2019年 – 第二个团队)。

  这Lǐ表达的观点不是NBA或其俱乐部的观Diǎn。

作者 tb888akk1