Kylian Mbappe,Mohamed Salah和Karim Benzema:欧洲的顶级射手 – 在图片中
  当我们进入2020/21赛季的下半场时,成为欧洲足球最高射手的比赛正在越来越热,又有一些熟悉的面孔。

  上个赛季,拜仁慕尼黑球门机器罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在29场比赛中获得41次后获得了金鞋,打破了格德·穆勒(Gerd Muller)在1971/72年的德甲运动中的40个进球记录。

  自克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在2014/15年度为皇家马德里(Real Madrid)打入48个进球以来,这是欧洲最高的,而莱万多夫斯基(Lewandowski)在第二名的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)中获得了令人印象深刻的11个进球,在阿根廷在巴塞罗那的最终竞选中,在巴黎圣格尔曼(Paris Saint-Germain)之前是阿根廷的最后一场竞选。

  梅西(Messi)的老式陪练伙伴罗纳尔多(Ronaldo)在尤文图斯(Juventus)的意甲进球中排名第三,然后才返回英超联赛和曼联。

  您可以在上面的画廊中找出谁在本赛季中脱离了欧洲五个联赛(La Liga,英超联赛,Serie A,Bundesliga和Ligue 1)。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。

作者 tb888akk1