乔纳斯·瓦兰Kē纳斯(Jonas Valanciunas)到达新奥尔良鹈鹕队(Zion)De到来是什么?
  新奥尔良鹈鹕队将埃里克·布莱索(Eric Bledsoe)和史蒂文·亚当斯(Steven Adams)转移Dào孟菲斯灰熊队,以返回乔纳Sī·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas)。 JA MorantTuán队的目的是攀登NBA 2021年选秀Dà会(他们获得10Hé40的选秀Quán,再加上第1 2022个受保护的Hú人,以换取选秀权17和51),而在路易斯安那州,他Mén释放Liǎo许多薪水,需要一些必要的工资,Bì要的东西,并让立Táo宛人成为他们的明星锡安·威Lián姆森(Zion Williamson)的内心夫妇。

  史蒂文·亚当斯(Steven Adams)从俄Kè拉Hé马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)到达鹈鹕队(Pelicans)是锡安(Zion)的枢纽,但Shí验Què没有起作用,并且通过双Fāng决定,理想是Xún找Chū口。尽管是Yī名资深人士,Dàn亚当斯(Adams)才28岁。我们看到TāZài俄克拉Hé马Zhōu成长和成熟,从那个新秀,YīGèHái子的脸每晚几乎没Yǒu打出15分钟,到了杰森·莫莫阿(Jason Momoa)的克隆人,这已经度过了几个夏天。身体变化一直在Jiàn进,非常好奇Jì续。

  Wài表是欺骗的,史蒂文Jiù是一个很好的例子。贵族和Yǒu好的合作伙伴,由其他QiúYuán和教练突出。俄克拉荷Mǎ州有七个赛季,在最佳路线(33.4分钟)中Huò得了13.9分,9.5个篮Bǎn,1.6次助攻,1.5次抢劫和1个帽子,其中59%。即便如此,他的统计数据一直是对此的影响。与鹈鹕的冒险是一个Cuò误,这是一个原因,原因Shì亚当斯的身体问题。

  数据证实了眼睛的看法:鹈鹕的防御在2020 – 2021Nián是灾难XìngDe。该指令带来了Stan Van Gundy在没Yǒu经验De模板中应用支付和硬手。但Shì,专家,Tuì伍军人和时间却缺失了,肯定Yǐ经过时与新一代联系,或者至少与团队的年Qīng参考资料建立了联系。

  鹈鹕如何与锡安·威廉姆森和史蒂Wén·亚当斯一起Jǐ予?乔纳Sī·Wà兰科纳斯(Jonas Valanciunas)带来什么区别?新教练的地址是什么?Zhè些是我们将在新奥尔良钥匙中的鹈鹕和灰Xióng之Jiàn的枢轴交Huàn,以及设备的薪水,草稿或意图之外的一些问Tí。

  锡安·Wēi廉姆森·Shǐ蒂文·亚当斯

  亚Dàng斯应该Shì帮助和Fù盖锡ān的枢纽,因为现实就是这样,我们看到了它,特别是在头几周。在迈阿密高温之前的圣诞Jié,它完美地暴露了它。Zhè不仅仅是威廉Mǔ森,他们都ShìTí鹕。没Yǒu枢轴的分钟是记分牌上无法克服的漏洞。亚当斯(Adams)习惯于在é克拉荷马州的示意图中进行操作,他陷Rù混乱。

  不良De锡安读数或他们的断开Lián接很Cháng见,以Jí普通Nián轻团队的读数。没有Tuì伍军人,Mò有专家,没Yǒu非Cháng有效的结构,这种症状Zài充满NiánQīng人的团队中非常普遍。Wéi一可Néng的解Dú剂是史蒂文(Steven),但在2020 – 2021年,它遇到了身体问题。多洛雷斯(Dolores)使Tā摆Tuō了最好的方式,就像在2019 – 2020年一样,Shì他在雷霆队的上个赛季。

  鹈鹕从较少变量到更多,而Míng义枢轴则Zhāo相反的方向。该团队随着几个月De进步,全明星队出现Liǎo十个最有效的Fáng御能力。但Shì已经很晚了。Zài切割连续性时,建造De灯泡几乎不会发挥作用。新教练(范·冈Dí(Van Gundy)解雇Liǎo)和新的起Pǎo枢轴旁边是锡安(Zion),但仍然Yǒu很多纠正。游戏时间和周围的退伍军人DeJīng验必Xū是基本的学习。问题是是否有GèngDuō的亚当人或会做到。

  新Yù尔良在常规赛中以第23次防ShǒuJié束了每100个回合113.8分的23次防守。比上一场竞选的最糟糕De记录是阿尔文·绅士(Alvin Gentry)的最后Yī场战役,他们以111.8Fèn的比分获得21o。特许经营的Bù稳Dìng给出了另一个问题,但是锡安两年来的零集体增长令人担忧。情况不会伴随,但是媒Tǐ的噪音将会增长,并且只能在性能下ān抚。

  Wēi利·埃尔南戈梅斯·锡安·威廉姆森

  Wēi廉姆森 – 亚当斯夫妇的表现比预期的要少。国防部Shì由Xīn西兰人维持De,尽管全球产量很差:进锡和史Dì文鹈鹕队平均每100个回合Huò得117分。没有Exvot Ex de los Thunder,平均值提高了109.5点。CóngBǎiFèn比17到81。为什么?在JìJié中的群体增长(沟通的重大改善)和更好的产量,尽管Zài次要Yàng本中,威Lì·埃尔Nán格梅斯(WillyHernangómez)和Jiǎ克森·海斯(Jaxson Hayes)。

  在攻击中,问Tí引用了Kòng间,尽管它又是一个以上的玩家。通Cháng的五重奏是由Eric Bledsoe,Lonzo Ball,Brandon Ingram,Zion Williamson和Steven Adams组成的。Yě就是说,没有射击的两个内饰,没有专家使用,还有两GèShèn透和中等距Lí的得FènShǒu,例如Bledsoe和Ingram。而且,如果您有锡安(Zion),那就是吞噬孔的野兽,那么对齐就Kè以最大程度地减少其机会。

  鹈鹕队在NBA十大防守中增加了两年的锡ān。机会和因果关Xì。威廉姆森(Williamson)远非落后,Jìn管防守没有组成单人球员。在Nèi里,您必须发Guāng指令的工作。为新奥尔良提供了正确的工具,可以Jiāng防守型前十名进Rù前10名,并以锡安作为旋Fěng进Xíng。以下经理Jiāng是威利·格林(Willie Green)。

  在与冈迪(Gundy)告Biè之后,选择的那个是这位前Qiú员,Dì二轮选秀大会,并在2003Nián至2015年之间从事职业生涯。Zuì近两次活动是凤凰城的猴子威廉姆斯技术人员的一Yuán。格林是40岁的首席Jiào练的第一个机会。Fáng御将是主要任务。

  NBA-PLAIN-B6651357-2802-47AF-BE8D-7BCD4DFF175A.JPEG

  首Xiān,让我们谈谈对比。鹈Hú是最糟糕的防守之一,而孟菲斯以第Qī最佳防守比率(110.5)结束。当Wǒ值得赛道时,常Guī赛(Percetil 79)适合109.8;当立陶宛静止Shí,每100个Huí合的时间更高(百分比44)。非Cháng明显的秋天。

  乔纳斯(Jonas)是斗争和一致性De代Míng词。在一个受伤和某种不规则Xìng的赛季中,Shū轴也是灰熊之夜的堡垒。在28.3分钟Nèi,平均值为17.1分,12.5个篮板和59%。他在联盟中最好的赛季。只Yǒu拉塞尔·威斯布鲁克(59)和尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)(60)的Shuāng打比他的两倍多(60)。

  但是,我们Jiāng从鹈Hú非常有Qù的游戏的一个方面开始。锡安旁边的理想是一个枢Niǔ,他在防守方面做了Hěn多工作,也可以在射门中打开攻Jī。Yà当斯(Adams)做Liǎo第一个,Dàn没有做过第二局。 Valanciunas在Shàng个赛季平均平均36.2%的三倍(每场比赛为0.8尝试)。

  这里的背景是基本De。灰熊Yào求他Zhàn斗。寻ZhǎoLán筐的直接区域,并与竞争对手一起航行。他很Shào绘画,因为他的工作是YàoDàng住并继续,捕获进Gōng篮板,帖子…从外面扔掉是次要的,尽管Tā可以做到。不同之处在Yú,鹈鹕队将要求您减少需要内部空间的所有东西,并增加射击以提Gòng更多的锡ānXuǎn择。

  在2020-2021 Valanciunas的所有NBA枢轴中,它甚至没有进入每场Bǐ赛的前100个三分球,但成功(24o)。它不是内政的约翰·柯林斯(John Collins),尼古Lá·沃切维奇(Nikola Vucevic)或卡尔·安东尼(Karl-Anthony Towns),而是适应了鹈鹕的攻击,除Liǎo个人的攻击外。 Valanciunas是居住Brook Lopez体Yàn的候选人。

  它的三倍来自头部。YīDàn他从拐角处扔出来,Bìng具有世界的所有意义。惩罚竞争对手防守的Lǐ想位置在场。

  在防御性,高薪枢纽和全明星类别以下,我们发现YàDàng斯和瓦兰科纳斯非常Jiē近。看到那些在最佳版本中区分这两种小细节的小细节将非常YǒuQù。在筹集Jì节Hé解决比赛时,细节往往会产生巨大差异。在防守水平Shàng,他们遭受了儿童的苦难,尽管亚当斯在竞Zhēng对手ZhōngZào成Liǎo失败,而瓦兰科纳斯Zé将反弹控制在Bǐ赛中很Shào。

  在2020 – 2021年,我们有41个枢轴每晚至少防Shǒu10杆,其中瓦兰科纳斯的体积为21o(12.9)。但是,他在允许的竞争对手的百分比Zhōng拥有最差的记录(+0.8%),而亚当斯(Adams)Shòu到了身体惩罚,集体情况Jiào差,捍卫了相似数量的镜头,并取得了Guāng线的最佳结果(+0,4,+0,4,, 4)。

  正是在篮板中,WǒMén在沃尔门(Volmen)和性能中找到了瓦兰科纳斯(Valanciunas)的主Yào游戏点。在这Xiē情况下,它以连续员的身Fèn脱颖而出,并执行该帖子,但最后Liǎng个美德在很大Chéng度上取决于团Duì。孟菲斯的比赛主要是通过他的,这在鹈鹕队仍Yǒu待观察。将注意到从外部不平衡De恒星(Morant)转变为内部动物(锡安)的根本差异。

  Jí便如此,Zhǐ要威利·格林(Willie Green)并Mò有放弃自己的俘虏来更好地关闭不同球队中的共同经验,但进Gōng篮板也可以转Yí给任何团队。灰熊的表现在某种意义上是根据两个董事会De领域,在Mǒu个反流中Shì在某种NìLiú中,并为竞争对手提供了很少的免费投篮。对于合资企业Lái说,这是完美的场景:它是第六WèiLán板Bǔ获(21%)De第六名球员,是敌Rén水晶中Zuì持久的怪物之一。没Yǒu天赋的球。

  #griffin

  在执行安东尼·戴维斯(Anthony Davis)向湖Rén队的转Yí后,他与锡安(Zion)一起到Dá了第一个夏天之Hòu,大卫·格里芬(David Griffin)Ná走了JJ Redick和Derrick Favors,这是像这样的重建中必要的退伍军人。但是,他通过埃里克·布莱索(Eric Bledsoe)和Yà当斯(Adams)转移了整个社区,更加惊Yà,Shèn至在他到达时签署Liǎo秘书的续签。

  格里芬Pī认为是联盟中最好De高管之一,以克利Fú兰勒布朗·詹姆斯的第二阶段而Wén名。Jìn管赢得了Míng声和过去的聪Míng动作,但Hěn难理解这些Diàn影的方向。稀缺方向和较少的连续性。删除布莱索(Bledsoe)和亚Dàng斯(Adams)合同是YǒuLì的,但是如果我们观察到Jiǎ鲁假日(Jrue Holiday)离开的道路,那就有些Bù赞成资产的感觉。

  Valanciunas还有两年De合同,共15和1400万,这是管理的精彩数字。他正在对这对夫妇Jìn行投资,并允许威廉姆森与枢轴发展化Xué和理解。可以看看Valanciunas的产量或Adams的机智是否更有用。立陶宛将被问Dào比他知道如何做的事情要少得多(Fā布和挑选),比他所做的要Shào得多(从外面进入三倍和进攻反弹)。就像知Dào计划BYīYàng,将很好Qí继Xù使用。

  当亚当斯休息时,鹈鹕遇到了一GèFēi常严重的问题。替代枢轴和年轻项目的海斯仍然Shì绿色的。威利(Willy)Biǎo现出色,来自他最好的赛季。他们会从指令Dào替Dài二人组的连续性吗?因为似乎至少在目前丢弃了五个处于五Gè的Xī安公式,而全MíngXīngQuè没有Zēng加积极的态度。尽管Yǒu了威利·格林(Willie Green),但在蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)De一些阳光Xià,在第二个Shàn元中练习小球的命Lìng,尝试我们几乎没有品Cháng的有趣De报价。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。

作者 tb888akk1