这位19岁的年轻人并没有受到保守派的批评
  戴着头巾的,身材矮小的马来西亚摔跤手被称为“菲尼克斯”,在戒指上砍下了一个不寻常的人物,一名女性穆斯林战斗机在男性主导的世界中与笨拙的对手相提并论。

  戴安娜(Nora)穿着黑色和橙色的头巾和顶部穿着火焰图案的裤子,戴安娜(Nora)使用精致的动作,将她的较大竞争对手扔在数百名欢呼的观众面前。

  她的速度和敏捷性只有155万厘米高,重43公斤,使她几乎对任何对手来说都是匹配的。

  这位19岁的年轻人并没有受到保守派的批评,而是在社交媒体上受到了打击,并激发了其他戴头巾的妇女的兴趣。

  “即使我是穆斯林,而且我戴了头巾,也没有什么能阻止我做自己喜欢的事,”她在最近的一场战斗中说道。

  她参加了当地的马来西亚职业摔角服装(MYPW),该公司与来自美国的世界摔跤娱乐活动有着相似之处。

  像WWE一样,马来西亚版与运动的戏剧一样多,就像参与者相互竞争,比赛结束于预定的结果。

  戴安娜(Diana)也不是戴安娜(Diana),因为她宁愿不透露自己的真实身份,但她似乎不太可能摔跤手 – 在戒指之外,她害羞而柔和的口语,她的日常工作正在医院工作。

  但是,当她穿上摔跤装备时,她变成了可怕的凤凰城。

  “作为凤凰城,我是一个完全不同的人。她可能很小,但她可以做人们无法想象的事情。”戴安娜在吉隆坡郊外的浦贡的一家摔跤体育馆里告诉法国法国 – 帕斯。

  她解释说:“当她在戒指上时,她很快,总是想赢。”

  戴安娜(Diana)的少年梦想成为一名战士,并在几个月后首次亮相,戴安娜(Diana)于2015年底首次开始训练摔跤手。

  马来西亚3200万人口中有60%以上是马来穆斯林,尽管伊斯兰教的形式通常是温和的,而且宽容,但社会仍然可以保守。

  该国的许多穆斯林妇女都穿着传统的头巾和宽松的衣服,按照伊斯兰女性的穿着谦虚的要求。

  她说:“一开始对我来说总是很难,因为很多人说我不能摔跤,因为我是穆斯林,我戴了头巾。”

  但是她在家人的全力支持下士兵们士兵,并在7月初取得了最大的成功,击败了四名男子被加冕为马来西亚摔跤冠军。

  最初,她戴着口罩参加了比赛,以减少人们认识她的机会。但是去年输掉比赛后,她删除了比赛,从那以后就一直没有参加比赛。

  她记得担心这种反应 – 但此后她的受欢迎程度只有在社交媒体上追随她,这有助于提高摔跤在马来西亚的知名度。

  尽管它在受欢迎程度越来越高,但在东南亚国家,摔跤仍然相对较小。在几百个支持者面前,每两到三个月发生一次大约30场战斗机和比赛。

  戴安娜(Diana)也不是两名女摔跤手之一。

  她的教练兼战斗机说:“一旦她受到欢迎,我们就收到了许多戴头巾的信息,他们也询问了加入摔跤的信息。”

  “她有点打破了障碍,只是向他们证明,如果她能做到,他们也可以做到。”

作者 tb888akk1