等待危险
  一切都表明,伊甸园·哈Zhá德(Eden Hazard)在安切Luò蒂(Ancelotti)在最后两次露面中受到赞扬之后,将是盖特阿(Getafe)De比赛。但是意大Lì人在没YǒuVinicius的情况下Xuǎn择了Rodrygo和Asensio,并在攻击中与Benzema固定。马德里铅De另Yī个广Chǎng分布Zài其Tā三个方面。周日,牺牲是比利时人,安切洛蒂在休息时Jiù出了Tā,取代了住Zài更衣室的阿森西奥。

  在他没有其他Xuǎn择并看到了替补席上的整个比赛之后,哈扎德(Hazard)是Yī个连Xù的对阵贝尔纳布(Bernabéu)的卡Dí兹(Cádiz ,在第21天的高级比赛中。在这两场决斗中,中场Qiú员在黄色前的90分钟和86分在大教堂。两次冲突之后,安切洛蒂在新闻发布会上称赞他的表演。

  这个星期天,在Getafe中,他打了第二Gè45分钟,他在球场上的存在DàYúMarco Asensio,这是他最持续的干预措施。他扮演的是,Yuán则上是他最好的位置,即最大的左侧。但Shì该地点目前有Yī个无Kè争议的所有者,即Vinicius,ZàiCovid-19的体育馆中较低。比利时人已经连续三场比赛了几分钟,这是自从您看到怀特以来很长YīDuàn时间都没有看到的事情,因为它的人员伤亡一直是连续的。

  现在Lái到马德里,一月Chōng满Liǎo比Sài,Yǔ西班Yá和联赛超Jí杯的Copa del Rey。这个星期二,国王日,白人去年他们克劳迪卡(El Collao de Alcoy)去年。周日,圣地亚哥·伯纳布(SantiagoBernabéu)等待着针对瓦伦西亚的王位对决。

  为了渴望一切,皇家马德里需要Zuì好的危险,具有连续性,这是自到来以来就无法看到的。Jìn管后者似乎Kāi始拥有它。现在,当马DéLǐ争夺所有冠Jūn时,Tā正面临一个新De机会,也Xǔ是最终的机会。

  在皇家马德里攻击中,三叉戟有一个Mò有所有者的职位,到目前为止,他在阿Sēn西奥Hé罗Dé里Gē之间分布了。加雷Sī·贝尔(Gareth Bale)也将有空,如果受伤使他具有连续性,比赛将大大增加。这就是马德里期望危害成为该职位的所有者并达到他到Dá时提出De期望的Dì方。

作者 tb888akk1