第四弦到启动器?黑豹QB Walker守望者公羊队
  北卡罗来纳州夏洛特(AP)P.J。Walker记得在训练营的四分卫房间里看着,并认为它看起来很拥挤。

  他花了大约一周的时间来思考自己的未来,意识到他连续第三个赛季获得53人阵容的机会充其量是微不足道的。

  毕竟,该团队刚刚交易,在第三轮中起草了马特·科拉尔(Matt Corral),但仍然有候选人,因为他的1890万美元有保证的薪水。

  沃克说:“我的脑海里有很多想法,因为我觉得自己可以玩。” “我觉得自己足够好,可以成为这里的替补。”

  最终,沃克意识到,在深度表上排名第四,他不了解,因此他低下头,上班并停止了数字数字。

  他参加了季前赛,但不是很好。

  但是命运再次介入,突然沃克在季前赛中受伤后,达诺德和科拉尔摔倒后,沃克发现自己又扮演了第二名。

  现在,未签订的沃克(Walker)在周日开始,在梅菲尔德(Mayfield)在上周的37-15输给他的左脚踝之后,在周日对阵卫冕超级碗冠军(2-3)的比赛开始。

  沃克(Walker)在周三的练习中夺走了所有代表,而梅菲尔德(Mayfield)的左脚仍留在靴子中。临时主教练史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)尚未完全排除梅菲尔德(Mayfield),但他说他必须在本周首先练习才能考虑。

  对于沃克来说,这是熟悉的领域,他是黑豹队的填补四分卫,他是2-0。

  在2020年,他带领黑豹队以20-0击败了比赛,尽管在末端区域被淘汰了两次。去年,他帮助黑豹队在一场比赛中击败了34-10,在这场比赛中,他在得分两次触地得分后获得了荣耀。

  威尔克斯说,他已经与沃克谈论了不迫切和试图做太多事情的重要性 – 当损失开始堆积时,他知道球员往往会这样做。

  威尔克斯说:“我们不需要一个人去赢得足球比赛。” “只要做我们要您做的事情并执行即可。如果不存在,请扔下止回,如果您要被解雇,将其扔掉。”

  奔跑说,沃克有成功所需要的,称27岁的QB“酷,平静和收集”在huddle中。

  麦卡弗里说:“他是职业选手,他每周都像发酵罐一样准备。”

  坦率地说,酒吧现在对沃克来说很低。

  梅菲尔德本赛季一直残酷,几乎在联盟中几乎所有统计传球类别的底部排名。卡罗来纳州的进攻在每场比赛中的NFL中排名最后。

  威尔克斯说,黑豹队目前不会改变他们的计划,但计划更具侵略性。

  威尔克斯说:“我们不会坐下来对防守做出反应。” “我们想对他们施加压力,让他们对我们做出反应,并在外围内部还是外部混合东西,然后尝试越过顶部。”

  注意:黑豹角卫(RIBS)在提前离开周日的比赛后被练习。但是,安全Xavier Woods(腿筋)在有限的基础上返回,后卫(肩部)在两人都错过了49人队比赛后均已练习。宽接收器D.J.尽管穿着绿色球衣,摩尔还是一个全面的参与者。麦卡弗里(McCaffrey)在星期三休息了正常的一天。

  —

  更多AP NFL:https://apnews.com/hub/nfl和https://twitter.com/ap-nfl

作者 tb888akk1