第六人的感觉:马刺的前3个台式选项
  当圣安东尼奥马刺在6月交易Dejounte Murray时,它将教练Gregg Popovich的轮换旋转为旋风。 

  该团队明确表示,目的是重建,这意味着可能会出现交易。乔什·理查森(Josh Richardson),道格·麦克德莫特(Doug McDermott)和雅各布·波尔特尔(Jakob Poeltl)等退伍军人都可以在本赛季之前或赛季中都进入交易街区。

  为了此列表,我们将赢得这三个。

  1. Josh Primo

  自从将穆雷(Murray)带到亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)的大片交易以来,球迷们大声疾呼为更多的乔什·普罗莫(Josh Primo),他期望他可以在领先者身上踏入领先地位。但是,特雷·琼斯(Tre Jones)上赛季表明,他的技能更适合起始角色。 

  Primo比Jones更有前途的得分。从创造射击,三分球,一对一的潜力以及只能继续发展的身体中,年轻的马刺神童都写了未来的明星。

  但是,看起来性感的选择可能不是正确的选择 – 至少还不是。 

  Primo平均获得5.8分,2.3个篮板和1.6助攻,在上个赛季的50次出场表现出了令人印象深刻的潜力后,已迅速成为圣安东尼奥的球迷最爱。 

  即使只有19岁,马刺就将多伦多人扔进了铃声,而不是进入特许经营的传统持有选秀人才一年的传统途径,以使他们有时间与圣安东尼奥的G联赛分支机构,即奥斯汀马刺。他证明了自己的NBA准备就绪,并在下个赛季担任第六名男子的角色。

  2.以赛亚·罗比(Isaiah Roby)

  Roby场均得到10.1分,4.8个篮板和1.6次助攻,投篮命中率为51.4%。他可能不会早日看到比赛时间,但是随着赛季的进行,他的多功能性和规模肯定会为他带来一些宝贵的时间。 

  罗比(Roby)却不是那种可以用作中距离的始终如一的挑选人的大个子,但由于他带来的威胁是三分球射击者,因此他允许足够的地板间距。

  上个赛季,他从深处获得44-99(44%)。从该范围内赚取44%的速度,不到100次尝试,他作为射手的长期使用效果很好,尤其是考虑到他的外观漂亮的射门可以延伸到线后几英尺。

  他的统计数据可能无法反映出它,但罗比(Roby)是一个聪明的组织者,可以使额外的传球或无所事事。由于他的身材为6-8、230,这可能是对抗防御的危险特征。 

  3. Keita Bates-Diop

  Bates-Diop与团队的未来尚不确定。他为期两年的360万美元合同,结束于他在下一个休赛期进入不受限制的自由球员,在开幕之夜得到了完全保证,这意味着球队可以在本赛季开始之前削减他或交易他。 

  但是,随着马刺的其他未来动作不确定,贝茨·戴普(Bates-Diop)仍然可以找到他能够在上个赛季脱颖而出的一致角色,除非潜在的出口。 

  去年,俄亥俄州立大学的产品平均得到5.7分,3.9个篮板,并发布了职业生涯最高的投篮命中率(51.7)和比赛(59)。下个赛季在一个年轻的球队中使用。 

  尽管他可能不是替补席上的最佳选择,但贝茨·戴普(Bates-Diop)作为一个小球中心的多功能性,具有经过验证的全能技能,使他成为了难以忽视的第六个人。

  您可以在 @zachdimmitt7上在Twitter上关注Zach Dimmitt7

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注马刺

作者 tb888akk1