勒布Lǎng·Zhān姆斯(LeBron James),对休斯顿火箭队(Houston Rockets)的可疑:他的膝盖问题有什么了Xiè?
  在访问圣安东尼奥马刺队之后,西Fāng战斗中的直接迫HàiZhě:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)对比赛对阵休斯顿火箭队的质疑是值得怀疑的,他们需要赢得弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)的比赛或Yes是。

  沃格尔在上一次反对火箭的会议上说,就在谈Lùn《星Bào》的衰落时,詹姆斯Xī望詹Mǔ斯在下一个承诺中出Xiàn。

  湖人队在没有詹姆斯的比Sài的18场比Sài中取得了6-12分,其中包括国Wàng的最后6次演讲中的5Chǎng损失。

  勒布朗在周六对勇士队爆炸56分后,平均29.4分,8.1Gè篮板Hé6.2次助攻。

  日期
对手
3月9日
休斯顿火箭(V)
3月11日
华盛顿奇才队(L)
3月13日
Fèng凰太阳(V)
3月14日
多伦多猛龙(L)
3月16日
明尼苏达州森林狼(V)

作者 tb888akk1