08月30日讯?根据法语电台蒙特卡洛电台的最新报道,保罗-博格巴向相关勒索犯支付了近10万欧元的费用,但这并不能让他的勒索者满意,他们要求尤文图斯和法国国脚支付1300万欧元。

  谜底正在一点一点地拼凑起来,根据RMC从警察司法部门得到的信息,保罗-博格巴被勒索的金额约为10万欧元,与勒索者声称的金额相去甚远。

  在8月9日的听证会上,这名球员表示去年3月开始他承受了各种压力,包括1300万欧元的要求,他已经开始付钱给他以前的朋友。

  这名球员总共支付了大约10万欧元,可能是想节省时间,满足勒索者的要求。

  事实上这并不能让他们平静下来,1300万欧元的支付要求会被反复提及,即使是在英国和意大利,球员也会面临压力。保罗被逼得走投无路,他解释说,他最终报了警,首先在意大利,然后才在法国被受理。

  根据这名球员的说法,所谓的姆巴佩施咒事件完全是子虚乌有,而他以前的熟人认为他欠“那些多年来保护他的人”,欠那些“确保(他)安全的人”钱。根据保罗给调查人员的描述,这将是勒索和企图继续进行的基础。

  巴黎检察官办公室确实已展开初步调查,但可能在未来几天(可能在本周末之前)让相关法院人员采取羁押措施。

  在那之前,保罗和他的亲戚都不会出席听证会。调查仍在继续,以核实许多要点,并试图找出这一事件的所有主角。距离2022年卡塔尔世界杯不到3个月的时间,这一事件震惊了法国足坛。

  相关阅读

  [流言板]法媒:针对博格巴被勒索未遂案件,法国警方已开始展开调查

  RMC Sport

作者 tb888akk1