AC米兰2-1,吉鲁

  

  AC米兰3-1,莱奥

  

  国际米兰2-3,哲科

  前锋莱奥表现出色,贡献2个进球1次助攻,赛后他也获得了评分网站给的最高分8.9分。值得一提的是,米兰上次在主场的意甲联赛中赢得米兰德比还是在2016年1月末,当时他们在米哈伊洛维奇的带领下3-0击败国米。此外,米兰已经在德比中取得了两连胜,在上赛季意甲联赛的第二回合米兰德比中,米兰曾2-1逆转击败国米。

  哈兰德连场破门近4场8球,仍难助曼城取胜

  北京时间9月4日00:30(英国当地时间3日17:30),2022/23赛季英超第6轮展开争夺,曼城客场对阵维拉。

  第50分钟,德布劳内右路传中,哈兰德近距离凌空垫射入网。他近4轮联赛打入8球。维拉第74分钟扳平,拉姆塞禁区左侧传中,拜利14码处劲射破门,1-1。

  

  曼城1-0,哈兰德

  

  维拉1-1,拜利

  哈兰德也成为了本赛季欧洲五大联赛第一位联赛进球数上双的球员。哈兰德还是英超历史上第四位在前3个客场比赛均有进球的球员,前四位分别是彼得-比尔兹利、克林斯曼、拜诺和博克西奇。

  统计显示,2010-11赛季以来,五大联赛前6轮后进球最多的纪录保持者是梅西的11球,阿根廷巨星在2011-12赛季上演这一壮举,而哈兰德的10球则可以和莱万(2020-21赛季、2019-20赛季)、迪巴拉(2017-18赛季)以及C罗(2014-15赛季)等人相提并论。

  梅西两度助攻助巴黎3比0大胜

  五大联赛助攻数达到100次

  北京时间9月4日3:00(法国当地时间21:00),2022/23赛季法甲第6轮焦点战展开角逐,巴黎圣日耳曼客场3-0击败南特,梅西两度助攻姆巴佩,门德斯破门。法比奥被罚下。

  巴黎最近6次对阵南特取得4胜2负,上赛季在客场巴黎1-3不敌对手。本场比赛,姆巴佩、梅西和内马尔继续首发。

  第18分钟巴黎取得领先,维拉蒂直塞,梅西长途奔袭后斜传左路,姆巴佩突入禁区左侧兜射破门,巴黎1-0领先南特!第24分钟,法比奥飞踹维蒂尼亚,被主裁判直接罚下,南特只能10人作战。第43分钟,梅西小禁区抢眼射门打偏。上半场巴黎1-0领先南特。

  

  梅西助攻姆巴佩

  

  法比奥被罚下

  下半场双方易边再战,第54分钟,梅西右路倒三角传中,姆巴佩推射破门,裁判第一时间示意越位,VAR介入后认定进球有效,巴黎2-0领先南特!第62分钟姆巴佩错过帽子戏法,萨拉维亚直塞禁区左侧,姆巴佩过掉门将拉丰后小角度射门被帕罗伊斯挡出。

  

  梅西再次助攻姆巴佩

  第65分钟,门德斯射门被拉丰扑出,梅西补射打高。第68分钟巴黎扩大比分,阿什拉夫右路倒三角传中,桑谢斯将球漏过,内马尔抽射击中门柱,门德斯补射破门,巴黎3-0领先南特!

  门德斯破门

  第83分钟,梅西突入禁区左侧推射,球被拉丰挡住。最终巴黎3-0完胜南特,继续领跑积分榜。

  本赛季法甲,梅西已经打入3球,助攻5次。加盟巴黎后,梅西在法甲助攻次数已经达到了20次。

  自2006-07赛季统计改写数据以来,梅西是法甲赛场上完成20次助攻第二快的球员,仅次于迪马利亚。

  

  此外,梅西现在已经是15-16赛季之后首个在五大联赛中达成100次助攻的球员。

  皇马2比1力克贝蒂斯,4连胜领跑西甲

  北京时间9月3日22:15(西班牙当地时间16:15),2022/23赛季西甲第4轮展开争夺,皇家马德里主场2比1力克贝蒂斯,维尼修斯和罗德里戈进球,皇马夺得4连胜。

  第9分钟,阿拉巴长传,维尼修斯禁区弧内单刀挑射入网。贝蒂斯第17分钟扳平,博尔哈回敲,卡纳莱斯10码处低射从库尔图瓦双腿间入网,1-1。

  

  皇马1-0,维尼修斯

  

  贝蒂斯1-1,卡纳莱斯

  第65分钟,巴尔韦德禁区右侧传中,罗德里戈前点小禁区前扫射入网,2-1。

  

  皇马2-1,罗德里戈

  拜仁再被逼平,客场连胜被终结

  北京时间9月3日21:30(德国当地时间15:30),2022/23赛季德甲第5轮展开争夺,拜仁慕尼黑客场1比1战平柏林联合,基米希扳平比分。拜仁连平,客场连胜被终结。拜仁本场轮换多达8人,仅有马内、德里赫特和基米希继续首发。

  第12分钟,特里梅尔任意球斜传,贝克尔小禁区前垫射入网。拜仁第15分钟扳平,穆夏拉角球混战中12码处劲射被封堵,基米希禁区右侧劲射破门,1-1。

  

  柏林联合1-0,贝克尔

  拜仁1-1,基米希

  骑士正式交易得到米切尔

  北京时间9月4日,骑士官方宣布球队得到三届全明星球员多诺万-米切尔。

  

  骑士将塞克斯顿(先签后换)、马尔卡宁、阿巴吉、3个未来不受保护的首轮签和2个选秀互换权送到爵士,换来米切尔。

  “得到米切尔让我们得到了一个不可思议的机会,他是联盟最具活力的全明星之一,”骑士篮球运营总裁科比-奥特曼说,“年仅25岁的米切尔已经展示了自己的天赋,我们很高兴看到像他这样有实力的球员用他的得分能力和为队友创造机会的能力为骑士带来的影响。我们欢迎米切尔和他的家人的到来。我也想感谢塞克斯顿和马尔卡宁为这支球队做出的贡献,以及阿巴吉,他会有一个非常美好的未来。骑士对这三名球员非常尊重和钦佩,希望他们和他们的家人在犹他一切顺利。”

  米切尔2017年第13顺位被掘金选中,随后马上被交易到爵士,生涯五年,米切尔场均23.9分4.2个篮板4.5次助攻1.3次抢断,命中率44.8%,三分命中率35.5%。他3次入选全明星阵容,并在2017-18赛季入选最佳新秀阵容第一阵容。

  一句话新闻>>>

  ●英超,努涅斯迪亚斯萨拉赫中框,利物浦0-0战平埃弗顿。

  ●中超,李玮锋首秀,宋文杰双响 广州城2-0天津止13连败。

  ●F1荷兰站-维斯塔潘绝杀主场夺杆位,周冠宇排第14。

  ●西甲第4轮,巴萨客场3比0大胜塞维利亚,莱万又取得了进球。

  ●2022/23赛季英超第6轮展开争夺,热刺主场2比1力克富勒姆,霍伊别尔和凯恩进球。热刺主场3连胜。

  ●2022/23赛季英超第6轮展开争夺,切尔西主场2比1险胜西汉姆,奇尔维尔和哈弗茨进球,科内特第90分钟进球无效。切尔西主场连胜。

  ●2022/23赛季意甲第5轮展开争夺,尤文图斯客场1比1战平佛罗伦萨,米利克连场破门,佩林扑出点球。尤文开季客场3连平。

  ●男排世锦赛斯洛文尼亚创队史,3-1挫德国首次进8强。

  赛事预告>>>

  今日(9.4)

  08:20 美网女单第三轮 郑钦文 – 尼迈尔

  10:00 日本羽毛球公开赛决赛日

  10:00 全国体操锦标赛男子资格赛暨团体决赛

  12:35 世界职业拳王争霸赛

  14:00 F1电竞中国冠军赛第九轮排位赛 中国冠军赛 – 中国冠军赛

  18:30 意甲第5轮 克雷莫纳 – 萨索洛

  19:00 法甲第6轮 蒙彼利埃 – 里尔

  19:00 F1电竞中国冠军赛第九轮正赛 中国冠军赛 – 中国冠军赛

  20:00 西甲第4轮 奥萨苏纳 – 巴列卡诺

  20:30 男篮欧锦赛小组赛B组 立陶宛男篮 – 德国男篮

  21:00 法甲第6轮 阿雅克肖 – 洛里昂

  21:00 法甲第6轮 布雷斯特 – 斯特拉斯堡

  21:00 法甲第6轮 克莱蒙 – 图卢兹

  21:00 法甲第6轮 兰斯 – 朗斯

  21:00 意甲第5轮 斯佩齐亚 – 博洛尼亚

  21:00 英超第6轮 布莱顿 – 莱斯特城

  21:00 F1荷兰大奖赛 荷兰站 – 正赛

  21:30 德甲第5轮 奥格斯堡 – 柏林赫塔

  22:15 西甲第4轮 毕尔巴鄂 – 西班牙人

  22:15 男篮欧锦赛小组赛A组 西班牙男篮 – 比利时男篮

  22:30 瑞士超第7轮 草蜢 – 温特图尔

  23:05 法甲第6轮 特鲁瓦 – 雷恩

  23:30 德甲第5轮 门兴 – 美因茨

  23:30 英超第6轮 曼联 – 阿森纳

  23:45 男篮欧锦赛小组赛B组 斯洛文尼亚男篮 – 波黑男篮

  明晨(9.5)

  00:00 意甲第5轮 维罗纳 – 桑普多利亚

  00:30 西甲第4轮 比利亚雷亚尔 – 埃尔切

  00:40 美锦赛小组赛 美国男篮 – 委内瑞拉男篮

  01:00 男篮欧锦赛小组赛A组 土耳其男篮 – 格鲁吉亚男篮

  01:00 WNBA季后赛半决赛3 芝加哥天空 – 康涅狄格太阳

  02:30 男篮欧锦赛小组赛B组 法国男篮 – 匈牙利男篮

  02:45 法甲第6轮 尼斯 – 摩纳哥

  02:45 意甲第5轮 乌迪内斯 – 罗马

  03:00 西甲第4轮 瓦伦西亚 – 赫塔费

  03:00 WNBA季后赛半决赛3 拉斯维加斯王牌 – 西雅图风暴

  07:00 美网第四轮2

  07:10 美锦赛小组赛 阿根廷男篮 – 波多黎各男篮

  编辑 包程立

  【合作声明】本作品的著作权等知识产权归红星新闻所有,与QQ浏览器合作进行传播。

作者 tb888akk1