001 韩K联 全北现代VS浦项制铁

  雪上加霜!全北后防中坚停赛

  全北现代主力中后卫朴镇燮(31场1球)因累积黄牌停赛将无缘此役,这名后场多面手球员原本司职后腰,本赛季因稳健的防守坐稳首发中卫位置,他的缺阵将削弱防线硬度。

  防线告急!浦项后场3主力伤缺

  浦项制铁主力门将尹平国(19场)以及两名后卫沈相盿(26场)、金荣奂(16场)都将因伤无缘此役,防线人员短缺的浦项上轮联赛甚至让边锋万德森-卡瓦略客串边后卫。

  003 西甲 卡迪斯VS毕尔巴鄂竞技

  补强锋线,比利时边锋加盟卡迪斯

  卡迪斯本周官宣了比利时边锋邦贡达的加盟,前两个赛季他效力于比甲亨克,一共攻入30球,他有望在本场比赛迎来首秀。这位26岁前锋有望改善目前卡迪斯进攻不利的能力。

  强援加盟,毕巴租借球队旧将

  毕尔巴鄂竞技官方宣布,以租借加买断权方式从巴黎圣日尔曼手中签约球队旧将埃雷拉,后者在2011-2014年曾效力于毕巴,随后陆续为曼联和巴黎效力。埃雷拉的加盟无疑可以大大补强毕巴的中场实力。

  006 西甲 巴伦西亚VS马德里竞技

  后防利好!悍将居马尔特解禁复出

  本场比赛巴伦西亚主力中卫居马尔特解禁复出,对阵赫罗纳的首轮联赛他在第51分钟因严重犯规染红离场,上轮执行停赛。这名后防悍将的回归无疑给球队后防增添保障,上赛季居马尔特只是球队的轮换球员,他在冬窗加盟球队,仅出场9次,本赛季他坐稳了球队的首发位置。

  马竞主力右后卫莫利纳红牌停赛

  本场比赛马德里竞技主力右后卫莫利纳红牌停赛,他在上轮对阵比利亚雷亚尔的比赛中因暴力行为染红。莫利纳是球队新赛季从意甲乌迪内斯引进的新援,本赛季前两场比赛他均首发出战。

作者 tb888akk1